[消息] iOS 7.0.4 出了 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條
    乞丐界的KING 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    小弟iPhone4,6.14直奔7.04,為啥使用相機會出現一塊黑影...其他功能都正常!
    (我確定不是鏡頭髒)

新生報到

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以就是說更新也沒用囉?
    那我不更新了

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    更新上去囉~~~

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 乞丐界的KING 查看文章
    小弟iPhone4,6.14直奔7.04,為啥使用相機會出現一塊黑影...其他功能都正常!
    (我確定不是鏡頭髒)

請問你如何能這麼肯定的說不是鏡頭髒.....
    因為有在拍照的都知道
    這就是鏡頭有油汙.....

相似的主題

1. [已解決] IOS 6.1.4 釋出了
    由clt3267論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2013, 10:13
  2. [消息] iOS 6.1.3 JB不打算釋出了...要等到6.2了嗎
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 05-10-2013, 16:25
  3. [消息] iOS 6.1.2 又出了,目前無JB 更新的也太頻繁了吧!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2013, 20:09
  4. [待確認] iOS 5.1*iPad 2 JB 成功了! 著名 iOS 安全專家貼出圖片!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 07:57
  5. [消息] iOS 4推出了一個月, Skype新版本終於支持multi-tasking了!!
    由---BudiPang---論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端