[分享] Thunderbolt Display 降低改造計畫 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道那個VESA有出iMac27 2012用的嗎...找好久

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    只要是自己喜歡的,就算上山下海的奔波
    仍是會滿心歡喜,成就感百分百

感謝 吉米大 您的分享
    恭喜您有個滿意的工作環境
    讚 ^_^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    好一個27" 筆記型螢幕 阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    這款支架有旋轉處可以讓螢幕從0度轉成90度嗎?
    有喔,若螢幕想要轉過來,都可以轉的喔

其實我在這兩張圖片上我就偷偷轉了180度囉

這是轉好的

jay6829 的頭像

愛用者

註冊日期:08-06-2013
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    螢幕位置的調整方式我之前也有稍微找了一下 目前使用的商品是這支 我覺得還不錯用 他也有出Mac的版本可以直接裝 這樣就可以不用買VESA轉接架

此篇文章於 11-15-2013 20:36 被 jay6829 編輯。

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    謝謝你: 21
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    題外話,蘋果為什麼還不出薄邊的27吋螢幕(30更好),最好是視網膜的,哈哈,真想買一台,配上MacPro 應該夢幻組合。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    最後一定會變成三個螢幕都降低的XD
    因為螢幕高低不一看了就不爽。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不傷眼的概念是?
    基本上老花或近視是因為「長時間盯著」螢幕看,所以眼球因為沒有運動所以肌肉逐漸老化,造成老花或近視
    燈光太強、反光太多、藍光太刺眼,這就是環境問題,前兩者可以自行解決
    藍光要靠眼鏡或是貼片
    亮度調整除了色彩管理的問題之外,另外就是不見得暗看起來就是舒服,或是不傷眼
    太暗還要花更多眼力去看清楚,實際也沒多大好處
    記得N年前有看過一個如何調較螢幕到「最不傷眼」的數值,好奇類似的東西效果如何?

聽吉米解釋後覺得....

有沒有人要寫個每一小時就叫你眼睛休息或做操的app啊?

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    有個程式可以去除 Mac 上的藍光降低眼睛勞累或者傷眼睛程度, 請找 F.lux ...
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    好威猛啊老大!

不過我一直很好奇一件事,

就是有沒有什麼辦法或數值,可以把螢幕(Mac, iPad, iPhone~~)

調較到「最不傷眼」呢?

因為不使用這些產品不可能,但長時間使用實在也很傷眼睛啊!

不曉得有沒有夥伴有秘訣?

相似的主題

1. [求助] 降低thunderbolt display 解析度
    由handlot論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2013, 22:42
  2. [求助] Apple Thunderbolt Display 燒聲了
    由ijoyphone論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 02-07-2013, 23:17
  3. [討論] Apple Retina Thunderbolt Display? 可能嗎?
    由joney0210論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 06-15-2012, 11:45
  4. [旅遊休閒] 請問旅遊計畫預算計畫?
    由maxkao論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-23-2010, 10:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端