[影片] 非常棒的Volvo卡車廣告 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    非常棒的Volvo卡車廣告

這一系列的廣告,皆以訴求Volvo卡車的設計、甚至最後的結果,都能非常「精準」且「專業」的呈現

The Epic Split

經典精神,由尚.克勞德·范達美擔綱演出,沒有迴旋飛踢,也沒有爆破場面,不過仍有他的經典招牌動作...

先從專訪開始看吧

再來看結果

The Ballerina Stunt

高速行駛之間的兩台車,用鋼鎖連結,讓專家從A走到B,厲害呀

The Hamster Stunt

這個最扯了,轉動大卡車方向盤居然只要倉鼠就搞定了

The Chase

西班牙鬥牛節

The Hook

拖車勾的能耐,請出Volvo Trucks的CEO親自演出

The Technician

最危險的方式表現卡車底盤高度距離地面30公分,表演者凸出地表27.5公分... 真恐怖喔

消息來源:http://www.auto-online.com.tw/news/24214
    此篇文章於 11-15-2013 17:30 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    真的太酷了這樣~

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    剛看還沒搞懂位什麼要拍倒車不拍前進,
    後來想想玩GTA4的經驗,
    駕駛這種連結車,
    倒車比前進困難多了。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    果真很創意的行銷呀!
    倉鼠真的有那麼聽話嗎?

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    是不是吉利只有買下Volvo的轎車部門?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    VOLVO的卡車真的很讚!
    從10幾年前的FM我就很喜歡了!現在也是

剛加入我們

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有哪位大大能教導我一下
    他們怎麼能夠兩台車同時並行開車
    不會一個快一個慢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: loveelse 查看文章
    有哪位大大能教導我一下
    他們怎麼能夠兩台車同時並行開車
    不會一個快一個慢
    所以這就是他們想要表達Volvo卡車的操控精準度呀

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝

好吧...廣告真的不是誰都能拍的...

剛加入我們

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    so...
    原來如此
    謝謝吉米大大

相似的主題

1. [影片] 來看看他們怎麼拍一台Volvo大卡車頭
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2012, 11:34
  2. [影片] 來看看他們怎麼拍一台Volvo大卡車頭
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 21:27
  3. [影片] 很棒的廣告唷!
    由Archangelwu論壇中影集/短片
    最後發表: 01-05-2012, 10:03
  4. [閒聊] 非常 機車~~
    由威論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2010, 21:57
  5. [遊戲玩具] 非常棒的蜘蛛狩獵遊戲
    由palitos論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 08-20-2009, 10:50

發文規則