[求助] PAGES變慢了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    請問有人覺得新的PAGES變慢了嗎?

我是變超超超慢的喔…

Key一個中文字,要等五秒鐘才會出現,

沒騙你,真的…一點都不誇張,

我應該降回去舊版的嗎?還是有什麼設定沒弄好?

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    新的pages真的比舊版慢+1

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    這次iWorks的更新後

這個狀況~在我的mac上變回正常了
    你可以更新後,試一下

相似的主題

1. [求助] IPHONE4變超級慢~~快受不了了
    由i543620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2013, 19:26
  2. [求助] 關看youtube變慢了
    由benzxa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2012, 00:00
  3. Youtube好像變慢了
    由sporemartin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 10-20-2010, 21:15
  4. jb後用了幾週的iphone 3g,慢慢慢
    由wwooww論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-27-2009, 04:36
  5. [求助] Iphone變得慢了半拍
    由michaellau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-17-2008, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端