[閒聊] 請問剛購入的新機需要首充8小時嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:11-15-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    通訊行跟我說要
    可是我看網路有些說不用
    iphone外面的保護膠膜沒拆一起充電會怎樣嗎?
    聽電視新聞說邊通電邊開基會有觸電真的嗎?
    我家人叫我不要拆
    等我的sim好了才拆

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    APPLE產品的電池很耐操 首充不用8小時充飽就好了 放心用吧

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: bella0823 查看文章
    通訊行跟我說要
    可是我看網路有些說不用
    我家人叫我不要拆
    等我的sim好了才拆
    1.不需要充8小時,充到飽就好
    2.觸電你就拿去換新機
    3.膜請全部撕掉,東西買回來是要用的、不是看的

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    1.不需要充8小時,充到飽就好
    2.觸電你就拿去換新機
    3.膜請全部撕掉,東西買回來是要用的、不是看的
    我的沒有購買證明也會換新機嗎?
    我是買庫存下架品 在通訊行買的~

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    我的沒有購買證明也會換新機嗎?
    我是買庫存下架品 在通訊行買的~
    通訊行買的應該也有基本的保固天數~話說下架品是iPhone 4嗎?
    反正有問題你就回頭找那間通訊行就是了!!

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    通訊行跟我說要
    可是我看網路有些說不用
    我家人叫我不要拆
    等我的sim好了才拆
    現在基本上都沒啥區別,壞了再去換就好...
    保護膠膜沒拆一起充電不會怎麼樣,拆了充電也沒事。
    台灣電視新聞看看就好,危言聳聽的媒體你不用這麼認真。
    你等到sim好了才拆?所以意思是每次充電都要再貼上嗎?
    這樣有點累噢...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: ccc1107 查看文章
    你等到sim好了才拆?所以意思是每次充電都要再貼上嗎?
    這樣有點累噢...
    為什麼你每次充電都拔SIM?

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    為什麼你每次充電都拔SIM?
    不是我,是版主⋯⋯

剛加入我們

是的!我是買下架的iphone 4
    因為我很喜歡iphone 4那隻
    我沒有每次都拔sim卡
    因為我的sim卡還沒去換小卡
    我在網路上找到這個論壇
    有教學說可以動手剪sim卡
    但是我的剪卡器還沒送過來
    目前還無法使用iphone
    上網收尋 遠傳好像無法免費換小卡
    一開始是買HTC
    因為新聞經常在爆料iphone不敢購買= =

我的HTC已經用了快要兩年了 開始快要故障 上網到一半自動關機 在自動開機 非常的耗電

H wpin 的頭像

新生報到

註冊日期:10-19-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只知道中華第一次換小卡免費,我換5s所以4s給小孩用第一次換小卡不用錢,

相似的主題

1. [求助] 請問iso5的完美越獄,關機後需要重新刷機嗎?
    由yin1st論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-07-2012, 23:34
  2. 回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 00:23
  3. [求助] 剛購入iPad,有些小問題請教
    由redstar3104論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2010, 15:20
  4. 回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 18:21
  5. 小弟是新手...請問軟解還需要JB嗎?
    由r70604論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-21-2009, 11:34

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端