[閒聊] 請問剛購入的新機需要首充8小時嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: bella0823 查看文章
    因為我的sim卡還沒去換小卡

用剪刀剪就好了,5分鐘搞定還免費XD

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    手機買回來是要用的不是拿來供奉的,操壞了拿去換(修),知道問題出在哪?....下代的才會更好

離題.......第一次就是充到飽就可以用了,不一定要8小時

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    首充不用8小,電池續航力不夠直接換就好
    別省小錢,誤傷龍體

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    如果iPhone沒有防過充的機制,你這樣充8小時,電池壽命將大傷

對於鋰電池的使用給你兩個用法,看你喜歡哪個

用法1:電池絕對不能用到沒電,10~20%時就要充電,平時只要充到80%,每個月只有一次電充滿
    用法2:電池絕對不能用到沒電,不管電剩多少什麼時候充都可以,沒充滿可以拔掉,常常不小心充到滿也沒關係

你一定覺得這兩個方法很矛盾,用法1 可以讓你的電池用的長長久久,但你會耗費許多精神在看電池充到多少。用法2 可以用的開開心心,壽命也非常的長。
    我想如果夠聰明都會選方法2吧,畢竟東西買來是要用的開心,不是拿來供奉的,別過度保護。

所以只要記得別把電池用到沒電就好,其他想怎麼用都可以
    此篇文章於 11-17-2013 13:46 被 k3859618 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-15-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自從有舊手機的經驗知道要從提示開始充
    我之前的智慧型耗電很快
    還會自動關機跟開機 上網時
    感覺iphone的充電器沒顯示燈號
    我都開機充 隨時注意 幾%
    iphone充電很快

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: bella0823 查看文章
    自從有舊手機的經驗知道要從提示開始充
    我之前的智慧型耗電很快
    還會自動關機跟開機 上網時
    感覺iphone的充電器沒顯示燈號
    我都開機充 隨時注意 幾%
    iphone充電很快
    你目前應該是使用iOS5對吧,充電時電池的符號會出現一個閃電,電充滿則會出現一個插頭的符號。

剛加入我們

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    現代智慧型手機的電池本身也是小小的智慧化了一下

一般我們新機在使用上來講的話

我們還是會比較建議第一次沖10~12小時

讓他電池上面的小小晶片知道 你電池的上限在哪

之後電量也最好不要讓它變成紅色(20%以下)

這樣你的電池可以稱非常滴久的

保護膜貼著充電是沒有差別的 就跟你穿衣服一樣
    難道你吃飯還要全身脫光嗎=.=.....

邊充電邊開機會觸電那是虎小的
    你可以無視她木有關係

智慧手機來講的話 尤其是iphone

SIM卡 對他們來說不是必須的~~
    他只是一個讓你打電話的號碼 跟3g上網的一個認證晶片

僅此而已!!!!!!!

要是SIM卡那麼重要的話 那是面上那些ipod touch不就都不能用了咩~~~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    隨便充隨便用啦,反正一兩年就換手機了沒差。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    能充電時,我就不用手機的電池
    快2年了,剛裝 Battery Doctor Pro 查看,4s的電池容量是1395 mAh
    (官方公告的是 iPhone4 / iPhone4S :1420 mAh)

相似的主題

1. [求助] 請問iso5的完美越獄,關機後需要重新刷機嗎?
    由yin1st論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-07-2012, 23:34
  2. 回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 00:23
  3. [求助] 剛購入iPad,有些小問題請教
    由redstar3104論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2010, 15:20
  4. 回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 18:21
  5. 小弟是新手...請問軟解還需要JB嗎?
    由r70604論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-21-2009, 11:34

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端