[求助] MacBook Air 和Pro 鍵盤帽是否能共用呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道有沒有版有知道2013的Air 和Pro 的鍵盤帽是否能通用,
    是這樣的,我想把air上的中文鍵盤帽與pro上的英文鍵盤帽對調,不知是否可行呢?

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    你可以去iFixit上查一查,
    買一包正確的螺絲,
    但最好還是不要對調吧...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    先拔起來一顆一般鍵 (a-z) 看底下剪刀腳一不一樣即可

不需要螺絲,直接硬拔或用信用卡橇開
    此篇文章於 11-16-2013 16:09 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [教學] 請問6.1.3和6.1.4確定能否jb了呢?
    由修哥論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2013, 10:30
  2. [求助] iPad mini 4g是否能使用手機3g卡講電話呢?
    由Nancy TSAI論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-20-2013, 18:23
  3. [求助] 如何停用 MacBook 內建鍵盤上的特定按鍵?
    由billy4601論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 03:35
  4. [求助] macbook air 13" 鍵盤發燙??
    由enya203論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-29-2012, 12:12
  5. [求助] 請問Mac是否有和Windows的右鍵功能 『Cut』?
    由Bryanyien論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-16-2012, 00:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端