[消息] iPad Mini Retina 已經開賣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源指出:http://www.eprice.com.hk/pad/talk/4469/46450/1/

macrumors.com 網站,進入了只限服務供應商才達到的 gsx.apple.com 網站,裡面資料顯示了 iPad Mini with Retina Display 會在 12/11 推出,上市地點包括了香港及中國大陸,而大陸只會發售 WiFi 版,香港則 WiFi 及 4G 版本亦會發售。版主 Keith 亦從代理得知,這消息是正確的,不過,事發突然,代理也是今早才收到 Apple 正式通知,預計出貨手績,iPad Mini with Retina Display 最快 12/11 黃昏至晚上時段才見街,大貨應是 13/11 明早才有。

所以,大家拭目以待囉

Hong Kong Apple Online Store
    http://store.apple.com/hk

11/12 16:00
    已經開賣了

此篇文章於 11-12-2013 16:20 被 吉米丘 編輯。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    期待,等好久了。

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    香港真的開賣了5-10個工作天iPad mini2,話說吉米大有要開光速團嗎?

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    已落單了.

剛加入我們

註冊日期:08-05-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    Deliver by Nov. 26 ~ Dec. 4 (USA)

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    吉米大....之前有AIR光速團
    這次何時開始呢
    我銀彈準備好了

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    已經可以成功訂貨了! 香港交貨期約10~17天, 大陸交貨期稍久, 可能會到12月03日.

剛加入我們

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    開賣了!!!日本出貨日期好像比較短耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    都要5~10個工作天

所以實際上大貨要來,看起來還早呢

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    吉米大,我錢都準備好了就等你開團囉!!!!!

相似的主題

1. [待確認] iPad Mini Retina即將開賣?
    由ethan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 01:06
  2. [消息] 分析師預測Retina版iPad mini將下半年面世
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2013, 12:37
  3. [消息] 傳Retina iPad mini 將於今年第三季度推出
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-19-2013, 23:19
  4. [消息] Apple iPad mini LTE 版據報即將出貨
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-10-2012, 13:43
  5. [消息] 未上鎖版iPhone3G實測即將上場
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 07-15-2008, 11:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章