[已解決] 請問遇到對話視窗可以用快速鍵選擇嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進大家好
    我是才剛加入MAC一族滿兩個月的新手

MAC好用歸好用,不過在下使用Windows也長達十多年(1995-2013)
    Windows有一個小地方一直讓我滿喜歡的就是「對話視窗」可以使用快速鍵來按
    小弟因為是從DOS和倚天玩起的,所以也算是個鍵盤控

而Windows在出現「確定」、「取消」、「否」這類的對話視窗出現時
    可以直接按Y、ESC或N來決定

而到了OSX時,我試了Y、N、ESC、TAB或空白鍵
    都沒辦法做任何選擇
    只有預設選項(藍色按鈕)可以用ENTER去按

這就像駭客任務裡只給你藍色藥丸沒得選擇一樣XD

請問有辦法解決小弟的疑惑嗎?
    謝謝

PS:我的Mac是MacBook Air 2013(mid),已知用火...啊不,是已升Mavericks!
    此篇文章於 11-16-2013 14:14 被 CHCOOBOO 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    系統偏好設定->鍵盤->鍵盤快速鍵->所有控制選項

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝!終於解決了!

相似的主題

1. [已解決] IOS6.0.2可以選擇升到6.1.2嗎??
    由aaa50711論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2013, 22:13
  2. [求助] iPhone 可以用ipad 4到5指關閉 換視窗 多工嗎
    由motornakano論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-24-2013, 07:07
  3. [在地語言] 請問在iwork中可以選用iAccess HD輸入嗎?
    由kam.iris813論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2010, 21:44
  4. 請問來電時可以用home鍵接電話嗎?
    由dtmars論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2008, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端