[分享] 結合吸水杯墊加杯架的 Coaster 轉杯架 開箱文.超實用的. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    超好用的多功能新款杯架 coaster 轉杯架 開箱文

結合了吸水杯墊跟杯架的功能 還可收納攪拌棒在轉杯架上
    實在是太方便拉!!!

不用再浪費塑膠攪拌棒了,環保愛地球.
    不鏽鋼的材質杯架跟攪拌棒環保耐用安全

以上傳到 iphone4.tw的網站空間了 應該一定看的到了..

外盒包裝

開箱了 有兩種款式我是買狗狗款式.
    有個簡單的安裝說明^^

三兩下就可以裝好了 攪拌棒可直接掛放在背架上 相當簡單^^

馬上試用看看 倒放放我的憤怒鳥馬克杯

把杯架轉一下就可直接把杯子放在吸水杯墊上了.
    攪拌棒還掛勾可掛在杯子邊緣不會掉下去.

喝冷飲也可以把杯架轉到外面去 就可以直接放在吸水杯墊上

水滴直接吸入吸水杯墊中 (不過真是太難拍了.拍的不大明顯)
    此篇文章於 11-18-2013 20:38 被 bl1978 編輯。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    沒有任何圖片。

愛用者

看不到圖片?我看是正常的
    flickr 的空間說.

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: bl1978 查看文章
    看不到圖片?我看是正常的
    flickr 的空間說.
    我也都看不到

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    用iPhone4.tw的APP - 美麗新世界,可以看到圖片

但用PC (Windows8+Chrome) 看不到圖片

愛用者

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    很方便的設計呀
    哪裡買的?也想敗一個

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝

sarahlee517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 426
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我可以看到圖片唷
    謝謝分享好可愛喔~雖然我都是用衛生紙摺成四方形哈哈

愛用者

衛生紙只能吸水阿XD 無法把杯子倒放晾乾
    這幾天比較冷 杯子來泡熱咖啡有攪拌棒可用 喝完清洗後還可倒放掛起來晾乾
    相當方便..

相似的主題

1. [其他] 喝杯咖啡吧!Nespresso PIXIE開箱
    由option740論壇中敗家情報區
    回覆: 40
    最後發表: 05-22-2012, 09:35
  2. [影片] 復仇者聯盟的超級杯廣告出來囉
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 28
    最後發表: 02-26-2012, 23:19
  3. [分享] madona在超級杯的中場表演!
    由samlee論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 02-23-2012, 11:19
  4. [求助] 突然想到夾不死杯杯有公開說為什麼不做手機吊飾孔嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 01:12
  5. [作品] 用Canon G10拍的餐廳裡的水杯
    由tomcatsu論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 09-03-2009, 22:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •