[討論] 擁有4S 後,感到無聊無趣 (無行動上網) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:05-21-2012
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我使用APPLE 一年半

用過TOUCH 2、IPHONE 3GS

上月買IPHONE 4S 新拆封過的空機 白色 64G (全配)

剛入手被外觀吸引,非常美,但後來發現我並不喜歡白色

但手機握在手上的感覺,卻不是很舒適

音樂擴音播放明顯提升,音質跟3GS差很多,更立體!!

用了快一個月,我覺得它無趣無聊~ (可能無行動上網所致)

主要是遊戲APP玩膩了,音樂也不知道哪邊能下載,也就失去對手機使用上的無趣了...

網友可以一起討論

音樂和推薦下載最新的音樂
    (老實說我聽的音樂都是過時的音樂...)
    此篇文章於 11-17-2013 16:45 被 zxzyman 編輯。

jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    應該是因為大家都已經拿iPhone 5了吧

chpu0401 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 28
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我還蠻喜歡4s的 其實我看不太懂你得重點

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    其實也不用想太多,好好使用它就好了。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    音樂?

KKBOX不是有?

我用二年了

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    ....現在買4s想表達什麼? 復古? 4s裝7.0當然無趣無聊...頓得要命~螢幕也比較小....話說沒有行動上網買阿鳳幹嘛~

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    蜜月期過了是這樣了啦..新奇的感覺沒了。(拍肩)

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    老實說,沒有行動上網的手機就跟一般非智慧手機一樣,很多功能無法使用,不過像我娘的iphone4也沒行動上網,她就專找有免費Wifi的地方使用,或是像家裡的Seednet跟wifly合作,可使用Seednet帳密上網,都是一種解決方式⋯⋯

愛用者

註冊日期:05-21-2012
    謝謝你: 24
    I5不代表 使用起來會比較有趣~

我指的是

希望有人可以分享一些好玩的遊戲APP

或是音樂~

新生報到

註冊日期:07-09-2012
    謝謝你: 0
    手機一直以來都是工具

而不是擺脫無趣的玩具

建議如果要玩遊戲,可以買遊戲主機、掌上型遊戲機

這樣真的可以解悶

ps.我有一段時間都玩 瘋狂雲霄飛車
    此篇文章於 11-17-2013 16:55 被 Leaifmo 編輯。

相似的主題

1. [求助] IPHONE5更新到6.1後無法3G上網
    由f9728571da論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-18-2013, 20:03
  2. [求助] 4S 無法掃描無線網路
    由kartsey論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2012, 16:56
  3. [消息] 剛剛無聊上apple store發現一樣有趣的事情
    由fruit數位論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2012, 18:56
  4. [求助] iPhone4 -行動資料開啟後,無法上網?
    由路人甲乙丙丁論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-17-2010, 01:18
  5. [求助] 無法啟動行動網路
    由celia_sun論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-13-2010, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章