[討論] 擁有4S 後,感到無聊無趣 (無行動上網) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    個人感受: 4S比5系列好,是目前iPhone最好的

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    讀書若沒目標,工作沒有目的,
    就沒有衝勁,沒有動力。
    想想你買iPhone的理由,若熱情不再,
    換掉,改跑道。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    手機就是手機,就是工具,工具不會有趣,而是看你怎麼用讓你的生活有趣。

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    如果這手機用起來這麼痛苦,其實可以考慮換機
    文章看起來心情都變差了....

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    不會啊我iphone5用到現在還是很好玩,去申請網路吧像你沒行動上網的人不多了...音樂的部分iTunes或KKBOX不就有了(都可以離線),遊戲的話每天去app store逛逛64g夠你塞了

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    智慧型手機本來就不是什麼很有趣的產品,
    像我個人根本把它當iPod+電玩掌機,
    我在iPhone 3Gs與iPhone 4上玩了很多遊戲,換了iPhone 4s後,
    開始覺得用3.5吋螢幕玩遊戲太痛苦了,眼睛時常聚焦到很痛,
    隨後購入iPad mini,iPhone 4s就成了真正的大螢幕iPod,
    我平時幾乎不打電話閒聊,電話功能是留給別人要跟我聯絡急事用的,
    最多再開地圖功能使用一下而已,
    我覺得這平台對我來說真的有夠貴,
    希望我的iPhone 4s不會壞,我也不想再花錢買新的iPhone了。

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 76
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    iPhone 應該是增加生活便利的工具
    而不只是單純手上的遊戲機...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: zxzyman 查看文章
    網友可以一起討論

音樂和推薦下載最新的音樂
    (老實說我聽的音樂都是過時的音樂...)
    請愛用iTune

愛用者

註冊日期:07-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實我看不懂你的重點在那?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    手機不能上網跟傳統手機沒兩樣呀
    我都用來聽音樂/上網找資料/通訊軟體打屁聊天/偶爾看影片玩遊戲打發時間....
    你買iphone目的為何?
    如果只想到玩遊戲為什麼不買掌上型遊戲機?
    找遊戲請上ITUNES
    或是專介紹遊戲的網站看看

相似的主題

1. [求助] IPHONE5更新到6.1後無法3G上網
    由f9728571da論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-18-2013, 20:03
  2. [求助] 4S 無法掃描無線網路
    由kartsey論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2012, 16:56
  3. [消息] 剛剛無聊上apple store發現一樣有趣的事情
    由fruit數位論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2012, 18:56
  4. [求助] iPhone4 -行動資料開啟後,無法上網?
    由路人甲乙丙丁論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-17-2010, 01:18
  5. [求助] 無法啟動行動網路
    由celia_sun論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-13-2010, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章