[求助] 求助!剛下載IOS 7.1Beta同步後,顯示我非開發人員,鎖機了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: jiaun2001 查看文章

同上述:我確實有繳費為開發者人員,也有註冊了,先前從ios6beta就是這樣一路更新下載下來都很正常

但在剛剛下載IOS7.1Beta版同步更新後,就被鎖機了!

Iphone5手機上顯示我非開發人員,怎辦?目前機子無法使用!

請先進們幫忙!感謝!
    需要我的幫助嗎?請先看圖

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    感謝achuan的圖示,昨天下午已發現我如您說的,要按“option+檢查回復更新”,我按錯了,真害!

謝謝您的回覆,已更新7.1正常使用中!

相似的主題

1. [求助] 今天再用itunes同步時~發現我的IPHONE5顯示容量不足無法同步~
    由小耀Alan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2013, 03:04
  2. [已解決] 每當我用iTunes下載APP,手機也會跟著同步
    由9527123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2013, 01:34
  3. [消息] iOS 4.1 beta2 現在開放給開發人員下載
    由jarryyi8559論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 07-29-2010, 21:25
  4. [求助] 為什麼我把電影同步後,在IPhone都顯示沒有視訊?
    由hero198211論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2010, 16:07
  5. [求助] 拜託求助一下!相機膠卷無法顯示...
    由Davilu1210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2009, 21:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端