[閒聊] 電動車滿街跑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

現在電動車滿街跑

號稱不用駕照、不用安全帽

造成老人、國中生滿街啪啪走...

駕照不是考好玩的,是要知道用路規矩,不知道規矩又亂騎亂衝

安全帽也不是戴給警察看的,更不是防止自己白目跌倒的

10次車禍有9次以上都是天外飛來橫禍

剩下那1次就是自己白目不遵守規矩,跨越雙黃線、變換車道不打方向燈、橫衝直闖

所以真的不要駕照、不要安全帽嗎?

不要命才是真的...

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    有時候,好像都要等到政要或政府高層本人或其家屬因故而受到損傷
    這時候,運氣好時,某些部會才會重視到小老百姓積怨已久的民怨

真是無奈
    此篇文章於 11-19-2013 19:21 被 iauhiong 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我的美國友人來台灣時一直唸說怎麼可能會還沒發生車禍(然後第二天就看到了。)

且偶然會說他覺得自己好像在第三世界......

大家到底是怎麼行駛(行走)在路上的..

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    最近真的常看到,可能政府有補助有差........效能也是真的不差啦

害我有點心動想買台來騎短程減輕一下我那明年將滿20年的迅光125

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    其實考到駕照不會騎跟亂騎的也是一堆,自己受傷就算了,這些人往往還會波及到他人。
    很多人覺得自己騎車很厲害很會鑽,但他們不知道其他人閃他們閃的有多辛苦多危險,連只有不到30公分寬的洞也要鑽

新生報到

註冊日期:09-05-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有時候自己小心別人不一定會小心

真的很無言

ava1015 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    常常被後方而來電動機車嚇到
    因為車子太安靜了
    當我感覺我後面好像有車時
    電動機車已經在我旁邊...

新生報到

註冊日期:03-04-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在的電動機車做得越來越像機車
    不知道的人根本就認為他是機車阿
    我媽也想要買一台可是不知道啥牌子比較好

相似的主題

1. [分享] 實現賽車夢想 Kyosho DSlot43 電動軌道車
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 86
    最後發表: 03-22-2013, 11:45
  2. [分享] 實現賽車夢想 Kyosho DSlot43 電動軌道車
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 54
    最後發表: 12-21-2012, 00:45
  3. [遊戲玩具] 來玩《Castle Kingdom》一堆殭屍滿街跑!!!
    由糖果論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 06-11-2012, 21:56
  4. [閒聊] 喜愛跑跑卡丁車的玩家有福了~!!
    由Davy Jones論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 19
    最後發表: 01-19-2011, 18:40
  5. 回覆: 2
    最後發表: 05-14-2009, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端