[已解決] IMOVIE11照片怎個都是綠色的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天剛更新ox s10 9
    然後又跑去跟星imovie11
    相片在上方看都有顯示阿
    怎麼一拖曳到計畫案中就整個變成綠色的
    怎麼辦阿?趕這做婚禮影片
    有人知道為什麼會這樣嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    若本來好好的,突然變成這樣,那就是縮圖不見了

建議重建縮圖看看

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    若本來好好的,突然變成這樣,那就是縮圖不見了

建議重建縮圖看看
    真的可以耶,謝謝吉米大大
    可是我又怕發生一件事情
    我早上只有試這把婚禮要用的照片重新載入
    我不是把照片重新載入imovie
    而是重新從記憶卡把照片匯入mac再載入imovie
    imovie的問題是解決了
    可是我原本mac裡的照片
    會不會因為我更新作業系統而全部損壞阿
    這下就真的問題大了
    此篇文章於 11-20-2013 09:28 被 a0932876348 編輯。

相似的主題

1. 黃色iPhone? 出自官網的照片(還是又是美麗的誤會一場)
    由joeylord123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 03-29-2013, 23:22
  2. [抱怨] 我IPHONE 5 拍照都會有綠點點.... 該怎麼辦.....
    由b3489253論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 02-28-2013, 22:00
  3. [求助] iphone的照片都已經輸入進iphoto但還是沒有隱藏已輸入照片
    由joey1130論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2012, 19:22
  4. [求助] 4s照片在手機裡是直的,傳到電腦就變成横的,大家都是吗?
    由abc1993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 22:43
  5. 回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 15:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端