[分享] Aeron Chair便宜的真相 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 54 條
    promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    還是說經銷跟客戶,還是有點不同的待遇?!..........

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: mejiro 查看文章
    是啊~好市多會員條款白紙黑字寫的很清楚

個人經驗是購買3年多的大廈扇壞掉了 先是走維修方式由好市多代向廠商處理 但是原廠回覆無法維修 最後是退款處理

會員年費$1200 是這條款背後支援的後盾

但是...善用此機制 做個有品的"買貨人"
    如果是COSTCO罩的產品, AERON應該是比照美國的12年保固, 而且會員期間還可以隨時退貨, 太屌了...
    此篇文章於 11-20-2013 17:33 被 valion2008 編輯。

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    雅浩理應給吉米多一點折扣
    不然維修也要免錢阿
    是哪個環節漏掉了!!
    雅浩看完文章要有所表示一下
    還是團購對公司來講太傷了?

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這張台中Costco有進嗎?目前都只看到內湖的...

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    這張台中Costco有進嗎?目前都只看到內湖的...
    台中11/03就舖貨了喔,沒看到可能是賣完了吧!
    下面是我當天逛到拍的圖片,給你參考!

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    台中11/03就舖貨了喔,沒看到可能是賣完了吧!
    下面是我當天逛到拍的圖片,給你參考!
    謝謝分享!
    上星期天有去,只是趕時間沒逛到那邊,準備好衝了!

海盜船長

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    不知道會不會很快下架~明年才有回國~可能賣完了吧

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: admsam 查看文章
    不知道會不會很快下架~明年才有回國~可能賣完了吧
    賣得好隔年應該會持續進貨,只是今年不知道會不會賣到缺貨...還是乏人問津,畢竟在辦公座椅中算是頂級款的價位.

真的要出手了,記得出發前可以先電話詢問是否有貨,免得白跑一趟^^

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    昨天看完這篇就立刻殺去CostCo刷了一張椅子,有趣的是我正在看的時候有另一位在問工作人員是一字還是Y字靠背,我直接說我看吉米大的分享文確定是一字的。工作人員隨即打電話去問,過三分鐘他把那牌子抽出來,把Y字那行字用原子筆劃掉,實際看著這動作其實還蠻好笑的...。

其實我考慮買Aeron或Embody已經有一年多的時間了,內心其實是希望有機會惡魔島再開一次Embody(我到敦南誠品的Leon's設計家居試坐過這兩張,都蠻喜歡的),但現在這波已經殺到跟Embody的53550差一倍了...昨天離開Costco吃完晚餐,實在太想買,所以又跑回costco刷了......

明天會送到XD

另外,上網查了一下靠枕,發現台灣買得到台製的,跟直接從Amazon訂大概價差也是一倍左右,想加購來改裝的可以參考一下

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    已去台中怒買兩張,昨天去新竹costco問,他們沒進貨(不是賣完,是沒進貨)...滿鳥的

相似的主題

1. [其他] 超越Aeron,更上層樓的Embody Chair
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 37
    最後發表: 02-10-2015, 16:43
  2. [其他] Herman Miller 超越氣派,真正專業的電腦椅 Aeron Chair
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 101
    最後發表: 09-18-2014, 18:31
  3. [分享] Andy 的 Aeron Chair 有加台製頭枕
    由andyfu論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-16-2013, 11:29
  4. [週邊] Apple Universal Dock真的有夠便宜
    由eminem73922論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 11-10-2010, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端