[分享] Aeron Chair便宜的真相 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 54 條
    iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    已去台中怒買兩張,昨天去新竹costco問,他們沒進貨(不是賣完,是沒進貨)...滿鳥的
    還好拚一趟台中還有買到
    恭喜您囉,皮樂大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    已去台中怒買兩張,昨天去新竹costco問,他們沒進貨(不是賣完,是沒進貨)...滿鳥的
    對於賣不掉的產品,他們是不會進貨的

會買這張椅子的夥伴都在我們這裡跟惡魔島

所以他們應該跟我們合作才對

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這張我若沒記錯的話,在美國買是10年以上保固的,因為小弟在2001年時有在Costco買過一張600美金還是649美金的。
    而Costco是自從2002還是2003年後,電子產品才有這所謂的90天保固,為何我知道,因為有同學用了四年的電腦,就在大學唸完後,因為故障想修而全數退費,可想那年代,一整組電腦都是2000~3000元,四年後的價格根本就是2、3百元美金。在那時知道這"秘密"的人幾乎都爽到,我還看過外國人拿一台用三年的微波爐(整台髒到不行,又油),而退貨的理由是很少用,Costco也全額退費

所以若台灣Costco也是遵循美國系統,基本上這個是永久保固,若購買者一直都擁有原始購買者的會員

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    唉,後悔沒跟……

那時想說四十幾年房子的家得重新裝潢沒跟。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    唉,後悔沒跟……

那時想說四十幾年房子的家得重新裝潢沒跟。
    直接買costco版就好囉,何必後悔?

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: ks99flame 查看文章
    昨天看完這篇就立刻殺去CostCo刷了一張椅子,有趣的是我正在看的時候有另一位在問工作人員是一字還是Y字靠背,我直接說我看吉米大的分享文確定是一字的。工作人員隨即打電話去問,過三分鐘他把那牌子抽出來,把Y字那行字用原子筆劃掉,實際看著這動作其實還蠻好笑的...。
    你說的應該就是我吧!我5年前跟雅浩買了一張Y字靠背的,前天在現場看到後,最後也忍不住買了,昨天已到貨!不知道Costco之後會不會有特價.......

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    雅浩我如果沒記錯
    維修換過的零件沒有原本十年保固這麼久
    詳細保固時間使多久有點忘了(請高手回答)但有差就是了
    今天去中和沒看到椅子,可能內湖才有)
    第二張該買誰猶豫中
    此篇文章於 11-22-2013 23:31 被 jry888 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    雖然,都有特價品,反正要坐那麼久,我最後還是決定多花點銀子買y字靠背的,現在是整張椅子從頭到腳10年保固,如有損壞可到府收送,服務很好

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: tomchao 查看文章
    你說的應該就是我吧!我5年前跟雅浩買了一張Y字靠背的,前天在現場看到後,最後也忍不住買了,昨天已到貨!不知道Costco之後會不會有特價.......
    原來就是你,沒想到會在Costco遇到夥伴啊...看來大家都是看了吉米大的文章立刻殺去看的XD

這椅子雖然很好坐,但哀傷的是禮拜六的早晨我現在居然已經在公司坐著這張椅子回你文章...加班的命運~~
    而且因為太舒服,害我一度坐到快睡著

話說回來,保固問題應該不用太過擔心,畢竟Costco有蠻完善的保固跟退貨機制囉!

其實我最後會買你也脫離不了關係,我心中的惡魔一直說「坐五年的人都說這價格非常值得買一張,那就買吧!」害我忍不住,只能說夥伴的勸敗功力果然有受吉米大的薰陶啊...

新生報到

註冊日期:04-18-2008
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    打電話去內湖costco問,他們說沒貨了,問其他地方有沒有貨,也說其他地方都沒了。唉,買不到了....

相似的主題

1. [其他] 超越Aeron,更上層樓的Embody Chair
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 37
    最後發表: 02-10-2015, 16:43
  2. [其他] Herman Miller 超越氣派,真正專業的電腦椅 Aeron Chair
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 101
    最後發表: 09-18-2014, 18:31
  3. [分享] Andy 的 Aeron Chair 有加台製頭枕
    由andyfu論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-16-2013, 11:29
  4. [週邊] Apple Universal Dock真的有夠便宜
    由eminem73922論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 11-10-2010, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端