[影音娛樂] Leawo Blu-ray Player 限時免費中 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條
    jay6829 的頭像

愛用者

註冊日期:08-06-2013
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    感謝分享+1

愛用者

註冊日期:03-02-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    現在懂發生什麼事了..
    原來有外接影響..忽變.!

外接有 無線網卡, 藍牙和Wedcam..
    現在..這三樣一定有一樣 相沖~~

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看看垃圾信箱吧

我是按下去馬上就收到了
    吉米大,
    我看過很多次,都沒看到,
    後來用字串搜尋 leawo ,發現根本沒寄給我,再用同一 email 申請,系統說我申請過,
    只好用另一個 email 再申請一次。

我有注意到吉米大用的是 Pioneer 的藍光(燒錄)機,
    我上 Pioneer 官網看,規格竟說是用環境只有 Windows 系列 OS,超瞎.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    吉米大,
    我看過很多次,都沒看到,
    後來用字串搜尋 leawo ,發現根本沒寄給我,再用同一 email 申請,系統說我申請過,
    只好用另一個 email 再申請一次。

我有注意到吉米大用的是 Pioneer 的藍光(燒錄)機,
    我上 Pioneer 官網看,規格竟說是用環境只有 Windows 系列 OS,超瞎.....

所以不要理會廠商寫的那些東西

愛用者

註冊日期:06-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝吉米大分享

超好用軟體呢

新生報到

註冊日期:08-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享 先收起來等買bd光碟機就來試試看

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    這軟體超讚!! 最近這陣子又開始在看些片子,不過倒不是播BD,而是DVD,手頭上還沒買BD光碟機,不過之前一直有個問題困擾著我,因為我自己喜歡透過AirPlay把音效透過Hi-end的音響播放,mac內建的DVD player軟體很棒,執行、播放起來快速又順暢,只可惜不能對Airplay的秒差做offset,試了些其它的軟體VLC、MplayerX,雖然可以手動做時間補嘗,但執行、播放的效果並不是很滿意,但這套軟體就優了,雖然執行的順暢度很優(雖然還有一點稍遜於內建的DVD player),但最重要的一點來了,只要你把音效設定成使用Airplay,你就不用再去管時間補嘗的問題~整個輕鬆~大推!!

相似的主題

1. [影片] 請教各位先進,我的MAC MINI 2011年中版的用Blu-ray player的問題!
    由odba8076論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2013, 18:50
  2. [求助] DVDFab Mac Blu-ray Player 至2012/9/23 打八折,購買問題
    由accounting8741論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2012, 09:48
  3. [消息] 50% Discount Promotion on Facebook - Mac Blu-ray Player
    由amy803891論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 18:30
  4. [消息] Blu-ray Player for Mac and PC 2.1 半價中, 到5/21
    由thomasshan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 05-13-2012, 22:38
  5. [影音娛樂] Mac Blu-ray Player讓你用Mac看藍光影片
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    最後發表: 03-30-2012, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端