[影音娛樂] Leawo Blu-ray Player 限時免費中 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Leawo Blu-ray Player
    軟體分類:影音娛樂
    官方網站:http://www.leawo.org/blu-ray-player-mac/
    安裝資源:官方網站
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$59.95
    適用機型:Mac OS 10.6 以上版本
    ---------------------------------------------------

你常在看藍光片嗎?或是已經把自己收藏的藍光轉成mkv放在NAS裡面隨時觀賞呢?

現在又有另外一套藍光播放軟體囉而且現時免費中

首先先連結到官網
    http://www.leawo.org/blu-ray-player-mac/

在紅色段帶上面輸入自己的email,然後按下「Get Keycode Now」紅色段帶

接著到信箱中收信,就會看到下載連結以及序號

下載好之後就可以開始安裝這套軟體

接著就可以開始欣賞囉

喔~我的Andrea Bocelli 中央公園版

來說說這個軟體的關鍵特色,不管是BD或是DVD,播放都可以區碼free喔

立刻來實驗看看

首先

因為我只有在公司才會看影片,再加上我有燒錄BD片的需求(影片製作好之後燒錄成BD)

所以我是買內接的BD燒錄器,然後搭配一個SATA轉USB3.0的轉接器,連接到我的MBP15R上面使用

測試片是雅尼的1區DVD

用apple內建的DVD播放程式不給播放

用這套軟體來開啟

搞定開始享受...
    此篇文章於 11-20-2013 15:22 被 吉米丘 編輯。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    感謝 吉米大 的分享,感恩

現在雖沒有藍光片可看,但先下載來,日後應該用的到

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    感謝分享

海盜船長

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝 吉米大 的分享

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    不過這類的活動,日後都無法使用升級版本吧!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kueione 查看文章
    不過這類的活動,日後都無法使用升級版本吧!
    通常應該是這樣,不過官網沒說

用的好好的就不用升級啦

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    可以顯示藍光的選單畫面嗎??

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    感謝吉米大分享,
    不曉得註冊碼的信多久會收到?
    我將 email 帳號送過去已經一個鐘頭都還沒收到,
    垃圾郵件那邊也沒看到。

確定 email 帳號沒寫錯。

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    認證信裡Note第二點好像就提到不支援免費昇級:
    2. Free upgrades and technical support(including offline registration) will not be provided for Giveaway Products.

所以要祈禱Maverick不要太早改版XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: eugenelu 查看文章
    感謝吉米大分享,
    不曉得註冊碼的信多久會收到?
    我將 email 帳號送過去已經一個鐘頭都還沒收到,
    垃圾郵件那邊也沒看到。

確定 email 帳號沒寫錯。
    看看垃圾信箱吧

我是按下去馬上就收到了

相似的主題

1. [影片] 請教各位先進,我的MAC MINI 2011年中版的用Blu-ray player的問題!
    由odba8076論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2013, 18:50
  2. [求助] DVDFab Mac Blu-ray Player 至2012/9/23 打八折,購買問題
    由accounting8741論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2012, 09:48
  3. [消息] 50% Discount Promotion on Facebook - Mac Blu-ray Player
    由amy803891論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 18:30
  4. [消息] Blu-ray Player for Mac and PC 2.1 半價中, 到5/21
    由thomasshan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 05-13-2012, 22:38
  5. [影音娛樂] Mac Blu-ray Player讓你用Mac看藍光影片
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    最後發表: 03-30-2012, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端