[消息] 2013 新版 MBPR 上架了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於等到 Apple 開賣,明天到公司要寫請購單了

jerrywang1974 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝你的資訊,我剛剛已經下單完成了,下週就可以到貨了!

此篇文章於 11-20-2013 23:18 被 jerrywang1974 編輯。

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    選擇要加RAM的話,出貨日期就突然延後3~4週了。以往都是這樣嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: craworm 查看文章
    選擇要加RAM的話,出貨日期就突然延後3~4週了。以往都是這樣嗎?
    Yes加ram需要定製,蘋果需要跟工廠下定

海盜船長

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問是不是MBPR如果有繪圖需求的話,是不是選擇有獨立顯示卡的機型才是最佳選擇呢?謝謝

相似的主題

1. [已解決] 請問2013 late mbpr 如何重新安裝Lion?
    由Y.M.design論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2013, 01:32
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-18-2013, 16:15
  3. [消息] iOS版 Google Maps上架了!!!!!!!!!!!!!!
    由Audric論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-26-2012, 13:56
  4. 回覆: 15
    最後發表: 01-12-2011, 23:19
  5. [定位導航] Layar iPhone 版上架了
    由阿輝論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2009, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆