[已解決] OSX 10.9 登入畫面修改問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道為何無法上傳圖片,我用文字敘述的好了。

在 OSX 的登入畫面,使用者下面不是有一條可以自行輸入資訊的欄位嗎?
    我記得之前的版本可以在「Users & Groups Preferences」裡面修改,可是升級到 10.9 之後就找不到了。
    請問有人知道它去哪裡了嗎?

新生報到

乾五狼災???H E L P M E (・_・;

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: alexchou 查看文章
    不知道為何無法上傳圖片,我用文字敘述的好了。

在 OSX 的登入畫面,使用者下面不是有一條可以自行輸入資訊的欄位嗎?
    我記得之前的版本可以在「Users & Groups Preferences」裡面修改,可是升級到 10.9 之後就找不到了。
    請問有人知道它去哪裡了嗎?
    你應該是指這個吧...

名稱:  螢幕快照 2013-12-05 13.55.08.jpg
瀏覽次數: 323
文件大小:  62.3 KB

新生報到

啊,對!我剛好也找到了。
    在 Security & Privacy(安全性與隱私)裡面的 Set Lock Message(設定鎖定訊息)。

謝謝囉!

相似的主題

1. [求助] OSX 10.9 中的iBooks問題
    由kit0200945論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-09-2013, 17:20
  2. [求助] 請問OSX 10.8.2 開機的登入畫面整個消失!!???
    由rivermemroy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2013, 22:35
  3. [OS X] 更改系統登入畫面的語言
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2011, 02:25
  4. [系統偏好設定] 皮樂教你如何更改Mac的登入畫面
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 12-15-2009, 03:08
  5. 想問一下有辨法可以修改桌面圖上的畫面嗎?
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-13-2009, 19:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端