[求助] iphone5s 相機膠卷 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想問一下說 我剛換5S
    我想把電腦裡的照片移到
    5S的相機膠卷理面 要怎麼用呢
    我爬文 itools 目前不支援
    然後我看ifubox 找不到她說的資料夾
    有大大可以教我嗎

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    mac or win?

新生報到

我的電腦是win7的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    使用icloud照片串流的上傳功能

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    Itunes照片同步可以選擇要同步的資料夾。

新生報到

哦 我想讓照片可以在相機膠卷 不想讓他另外新建一個相簿,用超久的都用不好很納悶..

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    用iTunes 同步時可以選擇資料夾,就可以分類啦。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    同樓上,經由 iTunes 輸入照片最方便。但如果版主真的只想要以繞路方式放到膠卷的話,建議可以乾脆把相片放到 Dropbox 之類的然後用手機 Dropbox 打開,再一張一張存回膠卷,不過我個人覺得是多此一舉。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    還是用照片串流吧,

或其他可以使用iPhone下載照片的方法。
    此篇文章於 11-22-2013 16:46 被 LUMENG 編輯。

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    電腦裡的照片移到5S的相機膠卷理面
    簡體版itools+應用兔就可以了

相似的主題

1. [求助] 相機膠卷內的照片回復
    由loveantony論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2013, 22:05
  2. [求助] 相機膠卷無法正常顯示
    由fivepoints論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2012, 22:57
  3. [求助] 要怎麼把相片利用iTunes都到"相機膠卷"裡
    由kevinlee0705888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2012, 14:39
  4. [求助] 相機膠卷前面的相片都變黑了
    由blacksky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2010, 08:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端