[保護套皮套] 收訊很差嗎?快來看看LINKASE PRO 3G + Wi-Fi 訊號加強保護殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 46 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    吉米大!你那手環太吸睛我沒看到其他東西了,
    那是下週寶藏嗎。
    那個帶藍牙

台灣原廠確定不引進

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    這看起來太酷了, 那伸出來的兩根好像什麼武器一樣,
    在火車上好像很有用啊!
    馬上手滑了一下~

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    可惜我需要的是訊號壅擠對策

現在我比較想要上次沒買到的原廠認證傳輸充電線啊

那條可以當寶藏嗎XDDD

價錢照舊也沒關係 反正這接口應該會傳個5年以上
    此篇文章於 11-24-2013 01:10 被 MacABC 編輯。 原因: 打錯字

ckc929 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問..1280和1080差在哪..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: door1002 查看文章
    請問這個case的厚度跟重量是???

重量是25g

厚度就跟一般塑膠保護殼一樣,沒什麼

引用 作者: app1234567 查看文章
    請教這是硬殻嗎?內緣有無防刮設計?
    裡面跟外面的材質一樣,沒什麼會刮傷的地方

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ckc929 查看文章
    請問..1280和1080差在哪..
    1080 只有加強Wi-Fi

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    中華電信在台北東區常常有3g但沒網路,這個殼會有幫助嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Y.M.design 查看文章
    中華電信在台北東區常常有3g但沒網路,這個殼會有幫助嗎?
    關於電信商3G有訊號,但是連不上網路,是搶不到token來連上網,這個殼沒幫助

因為那是電信商超賣的結果

每個基地台能夠容納幾條語音、幾條data傳輸都是有一定數量的限制

這就是為什麼我去當大哥的原因

因為種花實在太爛了

jawch1560 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大~新手請教~下訂後幾天可收到該商品~其他網站是預購中~tks

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jawch1560 查看文章
    吉米大~新手請教~下訂後幾天可收到該商品~其他網站是預購中~tks
    週一開始依照訂單順序出貨

因為我們是全球首賣

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [討論] iPhone 3G 升上 iOS4 後 Wi-Fi 訊號變差? (已解決)
    由Mr.Chung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2010, 15:46
  3. [求助] 請問iphone 3gs如何看出3g訊號強弱??
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2009, 16:43
  4. 收不到wi-fi訊號問題
    由aaronyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-20-2009, 11:19
  5. 訊號不夠強嗎?來看看Griffin的ClearBoost
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2008, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端