[保護套皮套] 收訊很差嗎?快來看看LINKASE PRO 3G + Wi-Fi 訊號加強保護殼 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條

愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛收到裝上, 實際效果待測試. ( 加強3G訊號的卡榫好緊, 希望指甲不會先斷 )

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有出給3G版iPad Air或是3G版iPad Mini 2用的嗎?

新生報到

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: anyone 查看文章
    剛收到裝上, 實際效果待測試. ( 加強3G訊號的卡榫好緊, 希望指甲不會先斷 )
    我是將手機取出,抽出3G天線,多來回幾次就順多了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yaochia 查看文章
    請問有出給3G版iPad Air或是3G版iPad Mini 2用的嗎?
    大家有這麼多訊號issue喔?

有mini的,不過我還沒用過

用過在跟大家分享

新生報到

註冊日期:12-08-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣~手機的SAR是不是也會跟著超標呢? 不知道數值為多少

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    想請問一下
    1.這個殼四周邊條部分是否有比較高?就是手機正面放桌上時會不會直接碰到桌面??
    2.有人買白色的嗎?會不會很容易髒或染色??

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    只可用裸機,原本的保護殼就可惜了(Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼--奢華金)
    這個與原本已購入的保護殼,若常常拆來拆去,也真是麻煩
    不然還真想買下去
    此篇文章於 12-03-2013 17:08 被 iauhiong 編輯。

愛用者

註冊日期:01-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大!!
    這款殼如果背面有貼保護貼會影響收訊嗎?
    側邊也有貼保護貼會不會裝不進去?

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    有用+1

我用白色的

原本要換黑的

想到會造成廠商的困擾就打消念頭

至於會不會容易髒

要觀察才知道

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 0922923281 查看文章
    請問吉米大!!
    這款殼如果背面有貼保護貼會影響收訊嗎?
    側邊也有貼保護貼會不會裝不進去?
    我覺得有可能,要等有貼的夥伴分享

因為我裸機就已經很緊很緊了

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [討論] iPhone 3G 升上 iOS4 後 Wi-Fi 訊號變差? (已解決)
    由Mr.Chung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2010, 15:46
  3. [求助] 請問iphone 3gs如何看出3g訊號強弱??
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2009, 16:43
  4. 收不到wi-fi訊號問題
    由aaronyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-20-2009, 11:19
  5. 訊號不夠強嗎?來看看Griffin的ClearBoost
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2008, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端