[保護套皮套] 收訊很差嗎?快來看看LINKASE PRO 3G + Wi-Fi 訊號加強保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

相信大家都有一個共同的困擾,就是在公司處於比較接近建築內部、甚至地下室時

不管是Wi-Fi或是3G訊號,都一整個爛到不行

唯一的解決方法,就是把手機放在窗台邊,以免漏接重要電話

所以有些人就肖想著,若在這種狀況下時,能「再多」一格訊號就好了...

ABSOLUTE LINKASE PRO 3G +Wi-Fi 訊號加強殼

來跟大家介紹「ABSOLUTE LINKASE PRO 3G +Wi-Fi 訊號加強殼 純粹黑 (for iPhone 5/5S )

在上週Ducati寶藏時,吉米就有跟船長講過

若你是對於訊號強弱很敏感的夥伴,一定要等到這週寶藏呀~

這到底是個什麼樣的產品呢?

盒子上清楚的標明,這是給iPhone5、iPhone5S (裸機) 都可以使用的保護殼

而這個保護殼的一切重點,就在幫大家加強「3G」與「Wi-Fi」的收訊效果

相信有買過上一代Linkase產品的夥伴都有感受到Wi-Fi收訊強化的效果

全新的這一代,連同3G訊號也一併幫大家「催落去」啦

也因為這樣,間接的還可以節省電池的耗電量,因為當訊號不好時,手機需要一直一直的在尋找基地台,所以相對的就更耗電了些

產品外觀

所以我們來看看產品外觀,從背面看,就是一個很普通的保護殼

裡面呢,基本上就會看到兩個長方形有寫著EMW的奇怪東西

這是什麼呢?

簡單說,這就是兩條EMW的訊號強化天線

上方這個是Wi-Fi的強化天線

下面這個是3G訊號的強化天線

在外觀上面看起來跟一般保護殼沒有太大差異,手感也相同

要怎麼使用?

基本上,大家就可以把這個保護殼,當做「保護殼」來使用,幫你的iPhone5/5S阻擋一些外來的侵略

當你到了一個Wi-Fi訊號很弱的地方,而你又正巧需要連網存取一些資料時

把「尚方寶劍」抽出來就對了...

就能接收更多Wi-Fi訊號,來達成你的任務

同樣的

當你遇到3G訊號很弱時,不管是上網還是講電話,你需要更清晰、更快速的連網時

把下面的「夏方寶劍」給抽出來

原本是GPRS的訊號

用Speedtest來測試,下載只有0.4Mbps,上行1.05Mbps

把它抽出來

就變成了至少有3G的訊號了

用Speedtest來測試,下載變成1.52Mbps,上行1.05Mbps

備註:使用效果因地區有所不同,尤其以訊號越差的地方,感受更明顯

它是怎麼辦到的?

我又跑去了地下停車場B1的電梯井中,本來想要測試,結果等阿等啊

果然吐出「沒有服務」四個字

立刻拔出「夏方寶劍」,3G訊號就回來了

Speedtest也可以開始測試運作了,效果還比樓上的種花電信的1Mbps好,看來我的大哥在我們這一區還是比較好用

原理其實就是這樣,由於iPhone背面的上方是Wi-Fi天線,下方是3G天線

所以透過這個他們獨家EMW技術天線,把訊號轉接後傳遞給iPhone接收

原本我們講電話的時候,手掌會阻礙到天線接收

透過延長天線,收訊自然就變得更好了

上面吉米提到,當你處在訊號不良的地區,手機需要費盡的一直搜尋基地台,所以會消耗更多電力

當訊號被強化之後,另外一個優點就是電池不再這麼耗電了

保護殼的設計很簡單俐落

可透視的天線、特殊UV噴漆,可以抗潮溼、止滑

各個按鈕都可以很容易使用

搶先全球搶先推出 純粹黑 單純白

來看影片吧

總結

這個產品適合身處在訊號不良環境中的夥伴

不論是Wi-Fi、3G通訊、3G連網都能有所訊號強化

我們測試光看手機上面的db值,說真的看不太出來變化

但是實際連網就能有很顯著的感受

當然效果還是因人而異、因地點環境的差異會有所不同

若多人使用手機或收訊已很好的環境,那麼在使用Linkase就不會有強烈效果

但再往訊號較弱的地方移動,此時再使用Linkase就會感覺到明顯的差異!

所以,這就是對抗收訊不良的最佳武器啊~

金銀島連結

ABSOLUTE LINKASE PRO 3G + Wi-Fi 訊號加強保護殼 單純白 (for iPhone 5/5S)

ABSOLUTE LINKASE PRO 3G + Wi-Fi 訊號加強保護殼 純粹黑 (for iPhone 5/5S)

市場售價:1280元
    此篇文章於 11-23-2013 04:41 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:01-28-2013
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是太實用了
    謝謝吉米大的分享

海盜船長

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    質感應該不錯!
    此篇文章於 11-23-2013 07:16 被 yu_tso 編輯。

新生報到

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    請問這個case的厚度跟重量是???
    此篇文章於 11-23-2013 07:40 被 door1002 編輯。

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    請教這是硬殻嗎?內緣有無防刮設計?

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    吉米大,請問我的iPhone5背面有貼保護貼如果想使用這一背蓋,需要先將背面的保護貼先撕下來嗎?還是不會影響呢?

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    有i4用的嗎?

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    吉米大!你那手環太吸睛我沒看到其他東西了,
    那是下週寶藏嗎。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: door1002 查看文章
    請問這個case的厚度跟重量是???
    重量跟360度下午補上來

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wiseguy 查看文章
    有i4用的嗎?
    沒有,因為iPhone4/4S天線在邊框

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [討論] iPhone 3G 升上 iOS4 後 Wi-Fi 訊號變差? (已解決)
    由Mr.Chung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2010, 15:46
  3. [求助] 請問iphone 3gs如何看出3g訊號強弱??
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2009, 16:43
  4. 收不到wi-fi訊號問題
    由aaronyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-20-2009, 11:19
  5. 訊號不夠強嗎?來看看Griffin的ClearBoost
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2008, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端