[求助] 換了新的AIRPORT EXTREME卻抓不到WIFI訊號 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    狀況:

1.本週(11/20)換了新的AIRPORT EXTREME,設定也OK。

2.家裡共有一台IMAC,一台WINDOWS NB,三支IPHONE,二台IPAD。

3.全部都抓的到WIFI,僅有一支IPHONE4,不管怎麼弄就是抓不到,(IPHONE4共二支,同批購買)

4.但這支IPHONE4去別的地方都沒問題,不論是已記憶的WIFI,或是新地點的WIFI都沒問題。

我己經搞這問題搞三天了,懇請大大分享好方法讓我試試。

**我不懂網路、IP設定這些技術(就是這樣所以用MAC),所以目前為止我沒有什麼特殊的測試方法,就是不停的重開機或重刷,或是重新安裝AIRPORT EXTREME,但都不行…

謝謝

merlinz 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    2支iphone 4 都更新了嗎?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    IPHONE 4網路重置試試看

jackisdn 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-15-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    iPhone關機重開

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    AIRPORT EXTREME有連線設備的數量限制嗎?之前用他牌的無線ap只能給6台設備使用,我不清楚AIRPORT EXTREME有沒有這限制,你可以查看看。

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    可以試試是否channel的問題,2.4Ghz和5Ghz,現在大部份設備都可以用5Ghz,但iPhone4卻不行。另外,Apple的AP沒有使用限制,但如果同時15台以上使用端連同一個AP,AP會變慢,也不好用了。

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    還有802.11的A, B, G, N和AC。看看是不是太新的設定,但iPhone4卻不能用。
    此篇文章於 11-26-2013 04:38 被 ccmaker 編輯。

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: Y.M.design 查看文章
    AIRPORT EXTREME有連線設備的數量限制嗎?之前用他牌的無線ap只能給6台設備使用,我不清楚AIRPORT EXTREME有沒有這限制,你可以查看看。
    官網有寫... 使用者數量 50

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: ccmaker 查看文章
    還有801.11的A, B, G, N和AC。看看是不是太新的設定,但iPhone4卻不能用。
    應該不是 802.11ac 的問題,另隻 iPhone 4 沒問題。
    重置一下手機的網路設定好了。

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    感謝各位的建議,我會每一種都試一下,再來向各位報告進度。

相似的主題

1. [求助] iphone 4抓的到ipad 2卻抓不到該怎麼辦?
    由scu316論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-02-2013, 00:49
  2. 我的3GS 有 wifi 訊號卻連不出去?
    由michaeli論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-09-2009, 10:51
  3. [求助] 中華3G與威通卡切換抓不到訊號
    由Trickfirst論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2009, 00:30
  4. 新買兩臺iphone3G在一起wifi訊號一個抓得到一個抓不到
    由robotoys論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2009, 21:09
  5. [求助] 我的iphone 3G突然找不到 wifi的訊號了
    由smile.jocat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2009, 00:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端