[求助] 5s螢幕會"暫時"失去反應 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題

小弟遇到兩次了 兩次的共通點就是app已當掉 我就重新開機(power+home)......

第1次是照片修圖軟體

第2次是vpn載line貼圖

然後螢幕就不理我了只有home跟power有反應<<<<外在的按鍵

沒反應就真的沒反應 外在按鍵組合是有反應的(拍桌面跟重開機)

手機軟體也都是正常(有FB跟LINE推播) 別人打電話我也不知道要怎麼辦 不能划開接聽.....

接正題然後開機完第一次一定要輸入密碼 不能用touch id解鎖

螢幕沒反應密碼不能打 連備份也一定要從iphone解鎖

第一次拿去給台哥大維修中心 說他重開機就好了....真的見鬼了(我開了兩個小時.....)

工程師說他可能再跑程式還沒跑完要等一下...(哪個程式可以讓5s跑兩個小時 這程式一定很強大)

第二次真的重開機了幾次就突然就好了.......

這個不定時炸彈的問題 很擔心在重要時刻隨時爆炸

請問大家有遇到同樣問題嗎 還是小弟手機比較"特別"該拿去換呢??

5s ios 7.0.4

11/27 今天突然又發生了一次.....

12/2號 去換整新機(備份還原後) 又來一次...

12/3號 再次去換了一次整新機

12/7 4點PM又發生了一次...一直重開機直到8點 才好

換了第3次了...朋友說3台都一樣 那就是我的問題了

說跟我說是我備份還原有關 解決辦法叫我當新的手機使用??

是真的嗎????
    此篇文章於 12-08-2013 16:41 被 henry60214 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    是否有開背景app重新整理?感覺是這個原因。
    關掉之後應該就好了,個人覺得這個選項不太穩定。

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    有相同當機情形!+1
    但重開機就好了!
    倒是玩釣魚大師,常常發生捲線器位置觸控失靈,魚兒跑掉了!

愛用者

引用 作者: dreamer008tw 查看文章
    是否有開背景app重新整理?感覺是這個原因。
    關掉之後應該就好了,個人覺得這個選項不太穩定。

第二次開起來 照你說的看了一下 我已關很久了

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    因為我的5S發生過2次死當,完全沒反應,只能重開機才恢復正常,都是無故發生的,後來把背景app重新整理關了就一切正常了,關閉後沒再當,以上供參考嘍。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我會選擇換機+擺臭臉給櫃台看

愛用者

引用 作者: dreamer008tw 查看文章
    因為我的5S發生過2次死當,完全沒反應,只能重開機才恢復正常,都是無故發生的,後來把背景app重新整理關了就一切正常了,關閉後沒再當,以上供參考嘍。

我發現我好像很早就關掉了...

昨天12/7 下五4點又當一次直到8點才好......

愛用者

引用 作者: samlee 查看文章
    我會選擇換機+擺臭臉給櫃台看
    這台第3台了 相對的也是會當機 12/8昨天又當了一次.... 換到我自己都不好意思了

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    我的情形是:操作時會突然變白蘋果,原本以為自動關機。
    等了一下畫面暗下來,按重新開機,
    出現解鎖畫面!

這段時間比正常開機時間都短!
    手上兩隻港版 7~704 都有發生。
    大約一兩週一次!
    重點是~~ipad air 也是!

相似的主題

1. [求助] 鎖定螢幕要解鎖時,觸碰螢幕沒反應
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2015, 11:44
  2. [求助] 求助我的 iphone 3GS 有時會螢幕沒反應
    由nikeyy11論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-21-2010, 02:24
  3. [求助] "slide to unlock"制沒有反應...!?
    由hellojohnnywang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2008, 14:27
  4. [求助] "時空膠囊"沒有反應??
    由小龍論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2008, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端