[OS X] 關於10.9工具程式裡面的"網路工具"? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    david0zan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在10.9以前的工具程式裡面有個App叫做"網路工具",因為工作需求上需要常利用這個工具去測試網路.
    但自從我升級到10.9後, "網路工具"這個App居然不見了,現在沒工具用讓我有點不方便.尤其少了Ping的功能!
    想問問大家也是跟我一樣的狀況嗎?是不是也都不見了,還是我的狀況只是個案?
    此篇文章於 11-25-2013 19:28 被 david0zan 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    進入 Launchpad 裡,搜尋 "網路工具程式" 就有了!這工具不會拿掉的!

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    spotlight可以找到
    HD>系統>資源庫>CoreServices>Applications

相似的主題

1. [消息] 一個號稱可以完美JB "ios7.0─7.x" 的工具
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2013, 07:25
  2. [詢問] 看 iPhone 裡面圖示 (icon) 的工具程式
    由danie.su論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-20-2009, 16:23
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 對於一些工具/程式的疑問
    由Hiraku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-31-2008, 22:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章