[閒聊] 大家的ipad air都裝什麼保護套呢~? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: sensho 查看文章
    小弟用OZAKI的iCoat-Travel保護套,
    是倫敦風格的,
    配上黑色的iPad air 一整個超級搭~

附件 68738附件 68739
    這個系列,小弟用ipad2時期,全家買了4個~
    不錯用~但是重了一點,現在air我是改用moshi的~輕多了

新生報到

註冊日期:09-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sensho 查看文章
    小弟用OZAKI的iCoat-Travel保護套,
    是倫敦風格的,
    配上黑色的iPad air 一整個超級搭~

附件 68738附件 68739

小弟沒用過IPAD 前幾代
    第一次使用就是AIR+這款保護殼 很正很有質感~
    但是重了點...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    moshi這款功能性是不錯,可惜個人認為用色太淡,彩度低,所以只要髒了,會變得很難看,,真是可惜了。
    此篇文章於 02-28-2014 08:06 被 luckeychen 編輯。

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    OZAKI的雖然重了點,
    不過大概是ipad2之前拿習慣了,
    換ipadair後還是覺得很輕啊~

迷之音:完全是外表至上~

Michelangelo 2010 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2013
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我也是買moshi的灰色搭配iPad Air太空灰只能說"時尚"~哈

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是白色iPad air 加灰色Moshi versacover

Moshi灰色髒了也看不太出來,因為原本看起來就髒髒的 XD

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    貴貴的原廠cover

相似的主題

1. [討論] 大家的iPad都安裝了些什麼軟體呢?
    由murray論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 26
    最後發表: 03-13-2014, 11:36
  2. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  3. [求助] ipad大家都用什麼好用的記賬軟體?
    由a984347論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 12-14-2010, 11:58
  4. [討論] 香港 申請的 原廠bumper保護套 大家收到了嗎?
    由f7112345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 11-23-2010, 11:49
  5. [閒聊] 大大們用什麼套子保護你的iphone
    由hotpeter論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-19-2010, 21:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •