[閒聊] 大家的ipad air都裝什麼保護套呢~? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    期待以久的ipad air 終於入手了~
    大家有沒有推薦的保護套啊~
    當然~未來會是寶藏那最好啦

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    原廠的紅色皮革 Smart Case

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    恭喜你,終於開始用 iPad Air了,這是有史以來最輕的版本

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: funjimr 查看文章
    恭喜你,終於開始用 iPad Air了,這是有史以來最輕的版本
    這也是我有史以來最滿意的iPad~

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: lonestar 查看文章
    原廠的紅色皮革 Smart Case

請問原廠的重量會增加很多嗎?

kea0813 的頭像

海盜船長

prettyboy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    小弟後來買了moshi的保護套,又輕又薄,維持iPad Air的特色,非常滿意歐~
    本來想在淘寶買的,沒想到在FB跟moshi反應後,他當天就上架了~讚

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=i...AM06&ROWNO=112
    這款超好用低

新生報到

註冊日期:02-13-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Moshi真的好用!我在X天買的,有划算到!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    個人偏好原廠的,最簡單又美觀!

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    小弟用OZAKI的iCoat-Travel保護套,
    是倫敦風格的,
    配上黑色的iPad air 一整個超級搭~

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392285531.081702.jpg
瀏覽次數: 2031
文件大小:  102.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392285550.530444.jpg
瀏覽次數: 1989
文件大小:  88.8 KB
    此篇文章於 02-13-2014 18:05 被 sensho 編輯。

相似的主題

1. [討論] 大家的iPad都安裝了些什麼軟體呢?
    由murray論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 26
    最後發表: 03-13-2014, 11:36
  2. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  3. [求助] ipad大家都用什麼好用的記賬軟體?
    由a984347論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 12-14-2010, 11:58
  4. [討論] 香港 申請的 原廠bumper保護套 大家收到了嗎?
    由f7112345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 11-23-2010, 11:49
  5. [閒聊] 大大們用什麼套子保護你的iphone
    由hotpeter論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-19-2010, 21:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •