[轉貼] 猜猜這是什麼瀏覽器? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條
    henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    巨軟應該用這漫畫女主角來當廣告...她會令人對IE產生好感...

新生報到

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這漫畫根本把使用者便成了恩客
    然後養小三IE...小三IE一值想扶正

=__________=

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    不要在婊他了XD
    好歹人家網路ATM幫了不少忙吧XDD

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    我確實只用來付款...

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    可是中國信託網路ATM,也不鳥我的win8.1的IE,非支援的瀏覽器

是我的問題嗎?有人試過會如此嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    如果 Mac 裡面有IE我倒是會考慮使用

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我首猜IE(門牌)....再看內容還是認為是IE

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    唉! 小孩報名英檢也要I.E, 何時才能脫離魔掌啊...

管理團隊

註冊日期:09-26-2010
    在 6篇文章中獲得 42個感謝
    對網頁設計師來說IE 6 7 8 9 10 11都是不同的瀏覽器
    只是剛好名字取的一樣
    每次改版就是惡夢的開始

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用Safari繳中信 花旗賬單
    或是線上購物博客來之類的
    好像也都沒問題
    還是 有什麼繳費嗎

相似的主題

1. [已解決] 為什麼使用Google Chrome瀏覽器觀看一些網頁會呈現這種畫面?
    由MarkWilson論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2013, 13:08
  2. [分享] 猜猜看這部車是甚麼做的?
    由markteng77論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-05-2011, 23:55
  3. [分享] 猜猜我是誰?
    由水果 G-GO論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-09-2009, 21:49
  4. [每日一圖] 猜猜看,這是那裡的麥當勞呢?---TOYCAMERA
    由tomcatsu論壇中攝影教學區
    回覆: 20
    最後發表: 05-24-2009, 02:31
  5. [分享] 大家猜猜看他點了什麼?
    由SpotEyes論壇中攝影教學區
    回覆: 21
    最後發表: 11-23-2008, 03:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端