[轉貼] 猜猜這是什麼瀏覽器? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 11-26-2013 16:10 被 吉米丘 編輯。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    哈哈哈哈哈真的我也是用來付款而已耶!!!

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    IE嗎? 關鍵字:付下款而已XD

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    IE....門牌上已經漏餡了,也只有IE會重複重複在重複的問....

台灣的銀行還是不太鳥MAC使用者,目前Safari好像只有玉山的網頁沒啥問題..
    此篇文章於 11-26-2013 16:18 被 惡魔神豬 Evil 編輯。

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    應該是IE吧= =!
    久久用一次!
    重灌後都是開IE下載其他瀏覽器 XD

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    還有查成績哈哈

u14785920000 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    要用到IE幾乎都是要用到讀卡機時才會用...
    不然平常連理都不想理

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    果然是那個廢物 IE !

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    用ie的機會更少了,現在轉帳也能用手機轉了……讓你敗家如行雲流水般順暢咧…...
    但是自然人憑證就還是要靠ie了…

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不過IE有這麼可愛的話
    我倒是會考慮多用些
    前提是我會回去用暈倒系統

相似的主題

1. [已解決] 為什麼使用Google Chrome瀏覽器觀看一些網頁會呈現這種畫面?
    由MarkWilson論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2013, 13:08
  2. [分享] 猜猜看這部車是甚麼做的?
    由markteng77論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-05-2011, 23:55
  3. [分享] 猜猜我是誰?
    由水果 G-GO論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-09-2009, 21:49
  4. [每日一圖] 猜猜看,這是那裡的麥當勞呢?---TOYCAMERA
    由tomcatsu論壇中攝影教學區
    回覆: 20
    最後發表: 05-24-2009, 02:31
  5. [分享] 大家猜猜看他點了什麼?
    由SpotEyes論壇中攝影教學區
    回覆: 21
    最後發表: 11-23-2008, 03:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端