[求助] iPad 2有內建天氣嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 12
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    今天更新到7,在隱私設定-定位那發現有天氣定位的選項
    可是確沒有找到他的軟體名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1385483003.716497.jpg
瀏覽次數: 1121
文件大小:  72.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1385483016.341414.jpg
瀏覽次數: 1023
文件大小:  26.7 KB
    請問他在哪?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    下拉式通知中心

愛用者

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 12
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    謝謝,可是我下來通知中心,並沒有出現名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1389510545.868413.jpg
瀏覽次數: 866
文件大小:  57.0 KB

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    在定位服務裡要把天氣打開 他才會出現哦

相似的主題

1. [求助] 內建的天氣app會閃退
    由kurohello論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2013, 14:30
  2. [已解決] 想詢問關於內建天氣的語言
    由jnlove2006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2013, 00:50
  3. [求助] evasi0n 最新更新 內建天氣 iPhone4還是掛了....
    由a0936215197論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2013, 09:04
  4. [求助] Iphone內建天氣
    由er86101論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2012, 20:12
  5. 關於內建的天氣資訊更新來源有無辦法變更?
    由ccpooh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端