[討論] 有哪張信用卡福利最好嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:09-18-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    TO:andywang25

不好意思大大,應該是每月刷卡100就回饋50喔~
    您推薦的兩張卡,個人也在使用~
    此篇文章於 12-04-2013 16:18 被 l957024 編輯。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: l957024 查看文章
    TO:andywang25

不好意思大大,應該是每月刷卡100就回饋50喔~
    您推薦的兩張卡,個人也在使用~
    我剛跟大眾銀行客服問了有關「分享卡購物儲值金」,分享一下:

當月分享卡新增消費金額(NT$)100 ~ 3,000 --> 次月回饋金額(NT$)50
    3,001 ~ 8,000 --> 100
    8,001以上 --> 150

但是「購物儲值金」 的500元是收不回來的,回饋金的上下限如下:
    1)如果每個月至少有刷100元,一年12個月就有600元的回饋金;扣掉先繳的 500元,一年就至少賺到100元的回饋金。
    2)每個月的回饋金上限是150元(月刷8,001元以上),一年回饋金上限是1800元;扣掉500元,一年回饋金的上限是1300元

這樣子,有記帳習慣的老伴就會提醒我,當我這個月用「分享卡」累計刷超過8001元
    我就改用另一張有現金回饋的信用卡來刷

感謝 andywang25 大大 提供的訊息,我立刻加入了這個「購物回饋金」的行列

大眾銀行『消費分期付款』及「購物儲值金」約定條款

相似的主題

1. [求助] 請問我想購買遊戲金錢 但是又沒有信用卡 有別的辦法嗎?
    由m70111love論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2013, 12:32
  2. [求助] 各位有利用Macbook的SD卡嗎? 有沒有切齊平面的SD卡?
    由duncanl論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 12-10-2012, 23:11
  3. [求助] 已用信用卡註冊app了,可以取消嗎???
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-19-2010, 16:27
  4. [教學] 沒有信用卡 又沒滿18歲的有福囉!!!
    由elva45452004論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2010, 10:29
  5. [求助] 用信用卡在app store消費會有記錄嗎?
    由j96719論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2010, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端