[討論] 有哪張信用卡福利最好嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    請教各位夥伴

現在哪家信用卡福利比較好呢?

我每個月要買測試商品、要買貨常需要刷卡

累積起來也挺可觀的

我感覺我現在的第一銀行與國泰世華的商務卡好像都沒什麼優惠,或是還好而已

大家有什麼推薦的嗎?

我比較常用到的例如台北市區內的停車優惠

現在機場接送好像都沒有免費送,只有打折扣而已

我先說我現在用的

第一銀行的商務卡

沒有台北市停車場優惠,只有現金回饋,所以我多半拿來刷國外的交易,國外的交易手續費就多少抵回來一些

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我自己也有第一銀行的商務卡(現金回饋)不過很少用。

不過我記得第一銀行的卡累積點數可以抵機場接送啊,怎麼使用我就忘了。

新光無限卡有每年六次機場接送(使用該卡消費超過額度)還有一些停車場優惠!

花旗鑽石卡是一些餐飲優惠、電影票打折,有時和長榮航空會有優惠方案機票。
    http://www.citibank.com.tw/global_do...2013/index.htm

還有刷卡累計點數可以換禮品或是哩程數;升等購票等很好用。

AMEX簽帳卡每年好像是四趟機場接送吧?我有點忘記。

如果是開車停桃園機場的中興嘟嘟房是一年不限次數免費停車,某些百貨停車免費。

還有餐飲、訂房折扣等。

以吉米的用量或許可以試試 AMERICAN EXPRESS 信用白金卡?!

http://www.americanexpress.com/taiwa.../cards/offers/

建議吉米把你的需求講出來,大家會比較好建議。

例如:機場接送、停車優惠、電影優惠、餐飲打折....之類。
    此篇文章於 12-07-2013 21:17 被 LUMENG 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說真的,我一年沒出國幾次,不過偶爾出國,還要自己出接送費用就有點嘔

國外網購刷卡的金額不輸國內消費,所以國外刷卡額外的手續費希望能有所減免(或是透過現金折扣來折抵也是一種方式)

停車優惠算是我在台北市移動比較常用到的

電影挺少看的

餐飲優惠我不常去吃大餐廳,另外也都沒有伴,所以也很少用到

還有什麼優惠呢?

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 34
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    目前"主力"信用卡, 聯邦理財型白金卡.
    年費5000, 每月退450, 一年共退5400.
    每月刷卡額扣掉450, 回饋千分之七.
    第二張是中信託寰遊AE卡, 主要是在COSTCO使用.
    第三張是花旗饗樂卡, 上餐廳或是看電影使用.

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    提供資訊:富邦數位生活卡,數位通路(網路購物如奇摩,pchome,電信資費,電視購物..)
    刷卡2%回饋,一般通路0.7%回饋,沒有年費,
    不過每月回饋有上限300元,而且2%好像只到明年4月,會不會再延長,就不知道了。

大眾分享卡可分四期免息,可以讓自己每月壓力少一些,省下一次付出的利差。
    每年預繳500元,每月刷卡1000元,回饋50元,刷3000回饋100,刷8000回饋150元,
    如果你每月新增消費8000元,代表你賺了1300元,不過不要為了回饋拼命硬擠硬刷,
    分期門檻可以自行設定,設一萬,代表刷九千要一次付清,不能分期,沒年費。
    此篇文章於 11-27-2013 09:40 被 andywang25 編輯。

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    吉米大的刷卡量來說,每年都有機會出國來說。
    我覺得澳盛飛行卡應該最好不過,飛行積金可兌換4家航空聯盟「中華航空」、「長榮航空」、「亞洲萬里通」、「新航獎勵計劃KrisFlyer」,共65家航空公司任君選擇。

飛行御璽卡
    NT$23=1點飛行積金 持卡期間終身有效
    可兌換「台灣聯通停車場」或「中興嘟嘟房停車場」免費市區停車
    可線上折抵指定旅行社消費
    全球指定合作機場貴賓室 不限次數免費使用
    國際機場外圍全年合計最多30天免費停車禮遇

飛行白金卡
    NT$30=1點飛行積金 飛行積金終身有效
    每年1趟國際機場免費接/送服務
    每年3次每次最多5天之國際機場外圍免費停車

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

剛加入我們

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 12
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    吉米的主要交易銀行是哪一家呢?
    可以跟銀行的專員聊一聊呀!
    長期合作的銀行應該有不少吉米個人或是公司的紀錄.
    可以詢問一下銀行是不是有適合的信用卡.
    長期累積下的紀錄跟資料,
    不只是福利, 額度跟回饋都有可能跟一般卡友不一樣.
    當然, 無法保證吉米目前的主要交易銀行一定有最好的卡.
    可以參考一下.

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    差點忘了這個〜
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1385561433.898860.jpg
瀏覽次數: 2838
文件大小:  8.6 KB

aaronzi 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: muska0958 查看文章
    吉米大的刷卡量來說,每年都有機會出國來說。
    我覺得澳盛飛行卡應該最好不過,飛行積金可兌換4家航空聯盟「中華航空」、「長榮航空」、「亞洲萬里通」、「新航獎勵計劃KrisFlyer」,共65家航空公司任君選擇。

飛行御璽卡
    NT$23=1點飛行積金 持卡期間終身有效
    可兌換「台灣聯通停車場」或「中興嘟嘟房停車場」免費市區停車
    可線上折抵指定旅行社消費
    全球指定合作機場貴賓室 不限次數免費使用
    國際機場外圍全年合計最多30天免費停車禮遇

飛行白金卡
    NT$30=1點飛行積金 飛行積金終身有效
    每年1趟國際機場免費接/送服務
    每年3次每次最多5天之國際機場外圍免費停車
    話說這張~澳盛不給我辦
    真是悲慘
    不過吉米大應該隨便辦都過

相似的主題

1. [求助] 請問我想購買遊戲金錢 但是又沒有信用卡 有別的辦法嗎?
    由m70111love論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2013, 12:32
  2. [求助] 各位有利用Macbook的SD卡嗎? 有沒有切齊平面的SD卡?
    由duncanl論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 12-10-2012, 23:11
  3. [求助] 已用信用卡註冊app了,可以取消嗎???
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-19-2010, 16:27
  4. [教學] 沒有信用卡 又沒滿18歲的有福囉!!!
    由elva45452004論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2010, 10:29
  5. [求助] 用信用卡在app store消費會有記錄嗎?
    由j96719論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2010, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端