[求助] 即將購買MBPR 有幾個問題 想請教各位大大 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我沒接觸過 蘋果的筆電 想買一台MBPR送給老婆
    基本上我老婆只拿來看影片 逛拍賣 上FB
    以下有幾個問題
    1.蘋果的電腦可以安裝"快播"這個大陸軟體嗎?
    2.MBPR 給別人灌W7是多少呢?(我沒W7光碟 也不會灌)
    3.只拿來看影片 逛拍賣 上FB 買Pro Retina 256G+8GRAM 會不會太大材小用
    4.聽說有些銀行網站上不去(中國信託.富邦.郵局連的上嗎)
    5.AIR跟PROr 的顯示卡會差很多嗎

請各位大大幫我解說 謝謝!!

此篇文章於 11-27-2013 17:18 被 johnnya9 編輯。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    基本上看影片、逛網拍、上fb個人覺得MBPR是大材小用了,而且win7自己就可以用Bootcamp,至於銀行網站我是都還沒遇到這個問題喔,希望幫的了你

剛加入我們

請問Bootcamp這個軟體是??

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    請去買Windows 7筆電

剛加入我們

引用 作者: Hiraku 查看文章
    請去買Windows 7筆電
    本身是想試試蘋果的筆電 想跳脫Windows

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    1.快播現在可以裝
    2.銀行部分如果你是要插晶片卡轉帳,Mac這部份支援的比較少哪幾家有支援可以在這邊搜尋,吉米大都有在講
    但要是一定要用自己常使用的那幾家,建議用個PD去裝個虛擬的就好,用來轉帳而已!目前我這邊知道的PD9 1690+win7 3190
    3.沒有什麼大材小用,就看你自己的經濟預算,用的爽最重要。一大堆老闆級還不是拿5s只是打電話收簡訊,Line還不會用咧!
    以上!
    口袋的深度,決定使用的爽度!

剛加入我們

引用 作者: ser52099kimo 查看文章
    1.快播現在可以裝
    2.銀行部分如果你是要插晶片卡轉帳,Mac這部份支援的比較少哪幾家有支援可以在這邊搜尋,吉米大都有在講
    但要是一定要用自己常使用的那幾家,建議用個PD去裝個虛擬的就好,用來轉帳而已!目前我這邊知道的PD9 1690+win7 3190
    3.沒有什麼大材小用,就看你自己的經濟預算,用的爽最重要。一大堆老闆級還不是拿5s只是打電話收簡訊,Line還不會用咧!
    以上!
    口袋的深度,決定使用的爽度!
    大大您這算是勸拜文嗎?? 呵呵
    其實當初是想買AIR但跟PROr最低階 價差沒多少
    光是多Retina感覺就值回票價了
    網路上大家都推薦直上PROr 256G+8GRAM

如果AIR有Retina我就不會這麼頭痛了..

joni1972 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    去阿婆士多 體會一下 會比較好 不過別帶老婆去 因為會買兩台回家

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: johnnya9 查看文章
    本身是想試試蘋果的筆電 想跳脫Windows
    hiraku說得很對, 建議你買Windows筆電

因為按照你的用途, 太浪費Mac了

而且當你遇到挫折, 會以為是Mac的問題

Mac也不適合玩遊戲, 你的用途真的買仿Mac筆電就好了

Windows沒對MacBook Pro./Air作最佳化, 各方面都不如Mac OS

如果你堅持, 不要以後來抱怨MacBook Pro怎麼沒你想的那麼好!!!!

剛加入我們

引用 作者: thomasshan 查看文章
    hiraku說得很對, 建議你買Windows筆電

因為按照你的用途, 太浪費Mac了

而且當你遇到挫折, 會以為是Mac的問題

Mac也不適合玩遊戲, 你的用途真的買仿Mac筆電就好了

Windows沒對MacBook Pro./Air作最佳化, 各方面都不如Mac OS

如果你堅持, 不要以後來抱怨MacBook Pro怎麼沒你想的那麼好!!!!
    其實我就是對我的用途有疑慮才上來發問的
    但我對現在的Windows 8很失望 很難用
    才想跳到MAC 而且現在的筆電都是Windows 8 很不想買

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-07-2013, 21:35
  2. [求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位
    由a9722051論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 02-24-2012, 00:22
  3. [求助] 這個問題我一直想不透~請各位大大賜教
    由0920227696論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 17:08
  4. [求助] 各位大大,有一些問題想請教
    由bass1972論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-29-2010, 10:45
  5. [遊戲玩具] 請教各位大大,有沒有碰到這個問題(HR BATTLE 3D)
    由jt57823論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 01-31-2010, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端