[求助] 問一個老問題:睡眠後醒不來怎辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    問一個好像許多蘋果產品使用者都有的問題(我看網路上也是一堆反應),
    就是Mac系統進入睡眠後,
    就睡死醒不來了
    即使到了Mavericks,
    似乎問題都還存在,
    不知道有沒有人知道有比較好的處理方式嗎?
    謝啦~~

L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我的主機是: 2011 Mac Mini ,升級到 10.9 之後,這樣的問題變嚴重了。

10.8 其實還不會,電源線拔掉重開吧。

這樣比較快。

相似的主題

1. [求助] i mac 睡眠後叫不醒...
    由yamakasi99論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2013, 00:23
  2. [求助] 關於Macbook Air睡眠時喚醒的問題
    由r_30026論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 22:17
  3. [分享] 【深度睡眠:熟睡】不再為失眠困擾
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2013, 23:32
  4. [OS X] IMAC睡眠後又自己醒來?
    由xfp4oqu論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2012, 04:42
  5. 3.1.2從睡眠中喚醒的問題~
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2009, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端