[求助] 即將購買MBPR 有幾個問題 想請教各位大大 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

查看主題

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我沒接觸過 蘋果的筆電 想買一台MBPR送給老婆
    基本上我老婆只拿來看影片 逛拍賣 上FB
    以下有幾個問題
    1.蘋果的電腦可以安裝"快播"這個大陸軟體嗎?
    2.MBPR 給別人灌W7是多少呢?(我沒W7光碟 也不會灌)
    3.只拿來看影片 逛拍賣 上FB 買Pro Retina 256G+8GRAM 會不會太大材小用
    4.聽說有些銀行網站上不去(中國信託.富邦.郵局連的上嗎)
    5.AIR跟PROr 的顯示卡會差很多嗎

請各位大大幫我解說 謝謝!!

此篇文章於 11-27-2013 17:18 被 johnnya9 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-07-2013, 21:35
  2. [求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位
    由a9722051論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 02-24-2012, 00:22
  3. [求助] 這個問題我一直想不透~請各位大大賜教
    由0920227696論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 17:08
  4. [求助] 各位大大,有一些問題想請教
    由bass1972論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-29-2010, 10:45
  5. [遊戲玩具] 請教各位大大,有沒有碰到這個問題(HR BATTLE 3D)
    由jt57823論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 01-31-2010, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端