[影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合

來看看這個概念怎麼解決汽車搭載三輛腳踏車的需求

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    很棒的影片,但是在台灣這樣載腳踏車,合法嗎?

對這方面不是很懂....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    很棒的影片,但是在台灣這樣載腳踏車,合法嗎?

對這方面不是很懂....
    你問到了一個很關鍵的重點

很多東西,到了台灣,什麼都不能用,不能引進

你知道很多雙B、Audi車上有很先進的雷達系統,可以偵測前車、計算距離,甚至保持定速跟前車行進等功能

因為台灣法規問題,全部不能引進,非常可惜

很多功能因此都廢掉了...

剛加入我們

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有點太花俏了吧
    這一根什麼都解決
    此篇文章於 11-27-2013 21:48 被 littleeye 編輯。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

你知道很多雙B、Audi車上有很先進的雷達系統,可以偵測前車、計算距離,甚至保持定速跟前車行進等功能

MB的雷達因為跟軍用頻道太接近怕干擾所以被閹割

但如果是用紅外線的那種就不受限

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    為什麼我第一個看到的想法是...

不用掛腳踏車的時候可以把車牌隱藏!!!!

神器!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    其他國家我不清楚
    不過美國和加拿大的法規對加載腳踏車是很放鬆的
    比如小客車車頂上放東西可能限高在一米內
    可是你是只放腳踏車的話,就不在這一米內的限高範圍

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

那些功能 在台灣不用也罷 機車都貼那麼緊 一有空隙就鑽來鑽來去

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    在台灣不會給你那第三塊車牌,我本來也以影片中車牌是可以隱藏的但是發現後車門上本來就有一塊

相似的主題

1. [配件線材] Cideko iPad賽車方向盤支架 與 iPhone汽車專用車架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 01-13-2014, 00:34
  2. [新聞稿] 約伯斯的“汽車夢”:符合蘋果理念與傳統
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2013, 18:53
  3. [影片] Taga嬰兒推車與腳踏車的結合
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 17
    最後發表: 10-22-2010, 16:06
  4. [求助] 請問ipad與汽車的連結??
    由zeck0418論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 23:01
  5. 回覆: 9
    最後發表: 10-22-2009, 15:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端