[討論] 週年慶時段哪邊買划算? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近吉米的朋友想買MBP-R跟Mac Mini

大家知道目前這個週年慶時段,哪邊買比較划算的嗎?

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    台北的週年慶我不清楚,不過我10/5在燦坤買mbp 13低階滿萬送千一台34900,給你參考一下。可以找一下住家附近的燦坤有沒有apple shop的門市去詢問

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    台中新光"法雅客" 滿5000送500 等於打了9折

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    台北A9館,本月18號「買萬送仟」唷〜

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最近吉米的朋友想買MBP-R跟Mac Mini

大家知道目前這個週年慶時段,哪邊買比較划算的嗎?
    小弟有認識的園區不用週年慶也可以享優惠喔!

新生報到

註冊日期:11-27-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每間都差不多吧~~~都會有滿額折現金或是滿額送購物金等活動
    年底是在新光三越站前店 週年慶滿額活動優惠是全館滿5000送500

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    新光三越高雄左營店,iStory及法雅客等等是滿10000才送1000喔
    不知新光三越其他縣市的,是否也是如此?

我是用 大眾銀行分享卡,超過1000元就會自動用"4期無息分期"
    新光三越則因是大眾銀行今年度特約廠商,所以又變成"8期無息分期"
    另有一張可現金回饋(當期帳單現抵)的卡

相似的主題

1. [閒聊] 一年一度的週年慶大戰
    由fighter530論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 24
    最後發表: 10-09-2012, 20:59
  2. [求助] 一次買五台iPad 哪邊比較划算?
    由不良x崇正論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2011, 16:41
  3. [分享] 週年慶大戰
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 11-03-2009, 17:26
  4. [討論] iPhone 3G S 怎麼買? 哪裡買? 最划算??
    由jason0104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 07-01-2009, 21:02
  5. 回覆: 8
    最後發表: 04-12-2008, 03:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端