[消息] OCZ 宣佈破產 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    真棒,被他們家的硬碟整死了
    怨念還沒散XD

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    OCZ品質真的不怎麼樣, 還是買美光比較好

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    真棒,被他們家的硬碟整死了
    有點好奇大大發生什麼事情,方便說明嗎?

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    有點好奇大大發生什麼事情,方便說明嗎?
    一年內壞了六次

都去換良品換到客服看到我就直接拿出來

連測都不測了直接給我換...

壞掉的原因是我把 MBP 蓋起來休眠而已

打開就變問號資料夾

意思是我根本沒裝硬碟

也就是他完全死透

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

相似的主題

1. [消息] Apple再發第二個發佈會邀請, 破天荒兩地發佈
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 09-06-2013, 19:05
  2. [消息] 蘋果公佈OS X Mountain Lion宣傳視頻
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2012, 12:13
  3. [待確認] pod2g 宣佈 iOS 5.1 完美 JB 快將實現!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 05-15-2012, 12:51
  4. [消息] pod2g 宣佈 iOS 5.1 完美 JB 快將實現!
    由jerrydiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 27
    最後發表: 04-22-2012, 19:56
  5. [消息] pod2g 宣佈已組成JB夢之隊
    由kc10577論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-08-2012, 16:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章