[求助] IPAD MINi ios 7.04 有密碼鎖 希望可以取回裡面的資料 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    香吉室 的頭像

新生報到

註冊日期:09-05-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    由於使用者 是個極度龜毛的人 手機 電腦 ICLOUD 甚至LINE 只要能上鎖通通都上鎖
    目前只有他的ICLOUD的帳密 ICLOUD備份他本人有上去刪除 所以目前只剩MAC AIR的希望

至於 MAC AIR仍在尋找備份中 你們給的建議我們都會去做償試
    不管是駭客還是美國蘋果也都已經寫MAIL溝通請求協助幫忙

我知道這是個不太可能的事情 但是請一些人士不要講一些不負責任的話
    警方會處理 是的 利用媒體鬧大讓警方處理 請問你 對方家人是不是要受到二次傷害?
    鎖密碼不要給別人看 這樣的回覆更是讓我不解 可以請你不要浪費時間在這裡嗎?
    記得是無解 你是水母嗎?可以幫時間拿去看醫生接受治療嗎?

我三十歲了 他不是我的家人 但是我只是希望可以幫助他們 你們不是台灣人?你們沒有同理心?

能不出國 當然希望可以直接處理 如果今天是你的家人 親人 自殺了 沒有留下任何訊息
    手邊留下IPAD MINI和MAR AIR請問你 你會不會想知道他裡面有什麼東西?

不好意思 我可能講話比較直接一點 但是我沒有引起爭執的意思 但是愛莫能助
    看著對方一家人的痛苦與無奈 只是我這人不懂絕對不會裝懂 更不會講些廢言

沒本事 請閉嘴 沒人會說你是啞巴 不高興 大家法院見 我馬上請律師處理
    能幫忙 我、林小姐全家老小會打從心底感謝您 至少給些可行的建議
    但看一看 我只能選擇出國而已 連國外駭客都說 台灣駭客應該有得是人才不需要出國
    請問我要去哪找人才?可靠嗎?有用嗎?

林小姐親自跑一趟台北蘋果總經銷給的回應:不好意思 可能要請你親自跑一趟美國耶

是我沒用 所以請求協助 不是來求聊天 請注意你的回文用詞
    相對 我用詞很不客氣 先跟你們道歉 但是我不會對我的態度道歉
    我不想吵架 等待蘋果回覆是可以 就算飛到地球另一端 我也會去

因為我懂得替自己的行為負責 不是丟了一句話 叫人家自己負擔結果

林曉培
    2分鐘前在 Pate 附近 ·

整理弟弟的光碟做分類!看見他在高職的影片!淚還是不爭氣掉下來!他的笑容那麼可愛!原來我一直在裝堅強~我好想你!我的弟弟

此篇文章於 11-30-2013 16:32 被 香吉室 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: 香吉室 查看文章
    我知道這是個不太可能的事情 但是請一些人士不要講一些不負責任的話
    警方會處理 是的 利用媒體鬧大讓警方處理 請問你 對方家人是不是要受到二次傷害?
    鎖密碼不要給別人看 這樣的回覆更是讓我不解 可以請你不要浪費時間在這裡嗎?
    記得是無解 你是水母嗎?可以幫時間拿去看醫生接受治療嗎?

我三十歲了 他不是我的家人 但是我只是希望可以幫助他們 你們不是台灣人?你們沒有同理心?
    我想發生這種事,沒有人會開玩笑的,樓上大家都是很認真的回應你的問題,我想某樓也是就他記憶中無解的印象來告訴你而已,反過來攻擊他是水母、甚至叫他去接受治療,是不是過分了?
    此篇文章於 12-01-2013 02:43 被 ben10100013 編輯。

macdome 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    此篇文章於 12-01-2013 10:50 被 macdome 編輯。

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 香吉室 查看文章
    the user is died. are you understand what i talking about?
    The user is dead. Do you understand what I am talking about?

英文老師在哭。

相似的主題

1. [求助] iFunBox可以找到iPHONE電話簿裡面的聯絡所有人資料嘛?
    由squgwg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-27-2012, 01:34
  2. [求助] 請問有沒有比較好可以鎖密碼應用程式的APP
    由lu1234論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2012, 15:49
  3. 回覆: 20
    最後發表: 11-25-2010, 12:59
  4. 回覆: 2
    最後發表: 01-24-2010, 00:16
  5. [討論] 請問有什麼樣的軟體可以把我iphone 3g 上面的遊戲 tweetie加一道密碼鎖?
    由nokia19810410論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 05-04-2009, 00:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端