[求助] Mac OS 10.9 儲存空間出現很大的「備份」資料 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

各位前輩大家好,

小弟的 MBPr 發生很怪異的事情。
    我的 OS 是 10.9
    原本是「其他」類的檔案佔了 12x G 左右備份站了2、3G左右,後來找到是一個暫存的資料夾佔了 70 多G,
    把他刪除後變成備份變成 75 G,

系統裡面能做的磁碟修復都做了還是一樣,請問有人知道怎麼把那些備份刪掉嗎?

愛用者

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    有開Time Machine嗎?
    有的話,先把它關閉再打開應該就可以了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    筆記...筆記....
    呵呵

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 11-07-2013, 14:34
  2. [OS X] OS X 10.9 Chrome 圖片存檔後自動跑出資料夾確認
    由apple_syu論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2013, 21:55
  3. [已解決] MBP儲存空間中"其他"占很大空間,但卻"0"KB???
    由h1478125論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 09-05-2013, 22:11
  4. [求助] 請問如何在mac上刪除「其他」儲存空間?
    由edyapple論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 08-31-2013, 22:52
  5. [求助] 求備份iPhone 3G「備忘錄」資料的方法 on MAC
    由dogimeow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-14-2009, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端