[分享] Satechi Premium Aluminum 7 Port USB 3.0 Hub - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    看起來很不錯,但是你要想哦,一個插槽要0.9A,七個就6.3A,我覺得他應該頂多只會給你4A的變壓器,所以你一次還是只能用四個

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    台灣沒有賣,請自行網購或找代購

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    你插那麼多個,Mac很容易燒壞啦

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: mulicia 查看文章
    看起來很不錯,但是你要想哦,一個插槽要0.9A,七個就6.3A,我覺得他應該頂多只會給你4A的變壓器,所以你一次還是只能用四個
    答案揭曉,附的是 3000mA = 3A.

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝

yanhung 的頭像

新生報到

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Satechi 4 port的我有買過,要便宜就買anker也是4 port

相似的主題

1. [求助] usb 2.0 hub帶供電器的選擇
    由august論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-24-2013, 13:23
  2. 以USB HUB讓iPad掛載多組設備
    由coyahuang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 08-22-2013, 07:20
  3. [討論] 關於選購USB hub for MBPR
    由sam632論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 08-09-2013, 11:24
  4. [求助] 想請前輩們推薦一下USB HUB
    由lai6688論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 21:56
  5. [消息] Griffin 推出 iSimplifi iPod 基座 / 讀卡機 / USB hub
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 16:36

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端