[音響耳機] Bose SoundLink Bluetooth Mobile speaker II - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: danwei0224 查看文章
    這台真的很夠力喔!當初本想買Mini,試聽完兩台後,毫不猶豫就敗了這台!
    您真內行!

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    我在今年三月在日本機場免稅店以相當優惠的價格購入, 但店員強調, 產品保固只能由日本做, 將來如果有問題,只能寄到日本維修。
    話說之後我帶著它四處出差, 大陸, 日本, 甚至遠征歐洲, 放在行李箱中, 一點都不佔空間, 一到旅館, 立刻可以拿出來享受高音質的音樂, 真是非常滿意, 出力之大, 音質之細膩, 遠超過我的預期, 勸敗價值100%, 絶對是要敗入的聖品.

愛用者

註冊日期:09-17-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    此篇文章於 12-02-2013 13:32 被 吉米丘 編輯。

plutohan 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2009
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這款當初我買了白色款,只是每次在跟不同device配對時都花不少時間=_=
    後來在保固時間內退了改換wifi版的soundtouch,整個連線品質都大勝啊!

jay6829 的頭像

愛用者

註冊日期:08-06-2013
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    吉米大怎麼沒選有airplay的那顆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: macclub 查看文章
    名稱:  970000_596084507077557_139538558_n.jpg
瀏覽次數: 5523
文件大小:  90.2 KB
    這款音質真的不錯,年初入手粉紅限量版(女王選的顏色)~
    另外還有限量白及綠松石色,質感也不錯
    哇,還有粉紅色的喔,真是長見識了

謝謝分享,我沒看過這些顏色呢~

引用 作者: plutohan 查看文章
    這款當初我買了白色款,只是每次在跟不同device配對時都花不少時間=_=
    後來在保固時間內退了改換wifi版的soundtouch,整個連線品質都大勝啊!
    WiFi版台灣還沒賣吧?所以我還沒用過

我只有兩個device會連結,一個是我的iPhone5S,一個是老婆用的iPad mini

所以很簡單配對

而另外AirPlay的喇叭我有Libratone全系列呀...

愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    來不及了...剛剛入手mini阿阿阿阿阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: plutohan 查看文章
    SoundTouch要明年三四月以後才會在台灣上市了

所以要再等等了(難怪我都還沒玩過)

海盜船長

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    上週日在台中遠百晃了一下意外發現12/6號才上市的Libratone LOOP於是就試聽了一下感覺還不錯

外型很討喜擺放在房間床頭櫃 或是 電視櫃上應該都不錯,蠻適合居家擺設的音色正合我胃口

12/2跑了趟高雄,發現高雄左營新光法雅客有活動音響9折再滿萬送千(已經跟店家說上市後通知我)

最新款的retina pro也有滿萬送千,準備入手的朋友可以考慮一下了,等於打了9折!! "滿萬送千活動到12/8號"
    此篇文章於 12-04-2013 21:49 被 19580829 編輯。

相似的主題

1. [分享] 2013年BOSE 最新藍牙音箱 Bose SoundLink mini 國外海購今天剛到貨
    由jimmyhuang1218論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-03-2014, 15:23
  2. [分享] Bose Bluetooth Headset Series 2 開箱
    由director0502論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 02-22-2013, 10:54
  3. 分享 BOSE mobile in-ear headset
    由shishk論壇中耳機音響專區
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2011, 02:37
  4. Bose mobile in-ear耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 22
    最後發表: 08-19-2010, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章