[影片] Forza Motorsport 5實際遊戲畫面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Forza Motorsport 5實際遊戲畫面

實在太驚人的畫面了,這是XBOX ONE的獨佔遊戲,必買啊

看來下次我玩遊戲的時候,也來現場直接轉播串流視訊好了...
    此篇文章於 11-27-2013 03:31 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 76
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這畫面還真是............超漂亮!!!!
    感謝分享啦 !

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    畫面很漂亮呀...不知道360有沒有支援?!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 林white 查看文章
    畫面很漂亮呀...不知道360有沒有支援?!
    就XBOX ONE獨佔遊戲呀

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    可惜了...只好再敗一台嘍~呵呵

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    9分49秒處這台車不是86嗎?怎麼在選車選單那邊變Subaru了**?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ozlm0806 查看文章
    9分49秒處這台車不是86嗎?怎麼在選車選單那邊變Subaru了**?
    這台車有兩家車廠都有出

Toyota跟Subaru

真實世界來說,Subaru的BRZ比Toyota版還受熱血玩家喜愛

但是以路面上的能見度來說,還是以toyota的版本比較多

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%90%E7%94%B086

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    台灣的話一台比較貴一台比較便宜

雙胞胎車

同一條生產線出來的

引擎是Subaru 的水平對臥 車身是Toyota 設計

兩台有很多零件可以共用的

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    因為有簽約,所以BRZ才會這麼少見喔~~
    Top Gear的Jeremy Clarkson有說過~
    沒辦法Subaru對Toyota來說是小咖

可是我還是想在台灣開BRZ阿~~因為只有他才有手排!!!(台灣市場的話)
    此篇文章於 11-30-2013 15:15 被 littlesun034 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    挖!Jeremy 的介紹耶~~

相似的主題

1. [影片] Forza Motorsport 5: FilmSpeed
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2013, 15:33
  2. [影片] NBA籃球遊戲畫面憶從前
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 12
    最後發表: 07-06-2013, 22:25
  3. [影片] IPHONE 5 實際操控手感
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 49
    最後發表: 09-17-2012, 01:51
  4. [分享] 很真實的殭屍遊戲...算遊戲嗎..?
    由apeclot論壇中影集/短片
    回覆: 13
    最後發表: 01-24-2011, 15:15
  5. [求助] 玩免費遊戲自動跳到主畫面
    由adamant0704論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端