[已解決] Apple TV 3 格式問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我電腦上有很多DTS-HD 或是DTS音效的電影,想要用Apple TV播
    但是有幾個問題

1. Apple TV能承受多高的比特率?

2.Apple TV能讓DTS音效從光纖到支援的音響上嗎?有沒有辦法用HDMI做到?是"真的"5.1/7.1聲道嗎?

請各位大大替我指點迷津

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    我的擴大機是YAMAHA DSP-AX1400(日規),用光纖線連接ATV,租了兩部片來看:The counselor,The heat。

都沒有聽到5.1聲道的效果,請問有人跟我一樣的情形嗎?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我已經放棄Apple TV3(冰起來了)另外添購多媒體撥放器了...

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    Apple TV3能輸出DD5.1聲道,而且只支援用iTunes Store線上購買用串流播放的影片

也就是說,從電腦放BD、DVD、多聲道收錄的影片用AirPlay到Apple TV播放都只有雙聲道而已

唯有純粹用Apple TV播放iTunes Store購買的電影,擴大機才有辦法點燈,而且只有DD5.1 XD

因為我前幾天試了好久,找了很多資料了

想要聽到更高的音效的話,建議利用電腦本身的光纖或是或是HDMI吧~

然後光纖只能支援到(DD6.1 跟 DTS-ES),所以不是問AppleTV支援多少Mbit/s,因為光纖本身就有音效輸出的限制

想要聽到更高規格HD的音效的話(DD-TrueHD、DTS-HD MA、LCPM)

請放棄光纖,直接用HDMI輸出吧~
    此篇文章於 04-07-2014 15:40 被 innocences 編輯。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: innocences 查看文章
    Apple TV3能輸出DD5.1聲道,而且只支援用iTunes Store線上購買用串流播放的影片

也就是說,從電腦放BD、DVD、多聲道收錄的影片用AirPlay到Apple TV播放都只有雙聲道而已

唯有純粹用Apple TV播放iTunes Store購買的電影,擴大機才有辦法點燈,而且只有DD5.1 XD

因為我前幾天試了好久,找了很多資料了

想要聽到更高的音效的話,建議利用電腦本身的光纖或是或是HDMI吧~

然後光纖只能支援到(DD6.1 跟 DTS-ES),所以不是問AppleTV支援多少Mbit/s,因為光纖本身就有音效輸出的限制

想要聽到更高規格HD的音效的話(DD-TrueHD、DTS-HD MA、LCPM)

請放棄光纖,直接用HDMI輸出吧~
    從 iTunes Store 購買的電影應該是有頻寬的考量才只能給 DD5.1 才是

我比較納悶可不可以讀的到 NAS 的 mkv 檔 + SRT 字幕 然後透過 HDMI 輸出 DTS-HD MA 訊號

因為翻來翻去不論安卓或是ATV 對於能不能輸出 DTS-HA 這一點資訊都很模糊阿

愛用者

註冊日期:04-23-2009
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    國外有人連線NAS成功了

使用Plex 播放軟體

需要ATV 修改描述檔 + Synology灌Python跟Plex connec

正在想撥空來研究看看

相似的主題

1. [求助] apple tv 3上的MLB TV使用問題
    由ctx5202004論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-02-2013, 00:56
  2. [求助] APPLE TV 3字幕大小問題
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2013, 00:44
  3. [求助] Apple TV 3 更新iOS5.1 螢幕保護程式 設定照片串流功能問題!
    由ryanyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-14-2012, 02:23
  4. [求助] apple tv 3 電視解析度問題
    由ukukmmm論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 04:38
  5. [求助] APPLE TV 3字幕大小問題
    由Yeunong論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題