[求助] iPad影片排序的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

來我是用iPod在車上播放音樂及影片,影片也是用建立播放清單的方式來管理,
    可是後來換成iPad來播放影片時,因為iPad是音樂和視訊分開的,
    所以進入音樂去播放本來建立好的影片清單時,會跳到視訊中去播放,
    而且只會播第一首就停了,沒辦法一直播放下去....而且影片排序還沒法自己去編排,
    請問版上有人有這個問題?而且有沒有影片管理的方式可以提供啊....
    感謝各位~

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    我目前只找到一個方法
    Joobik這個app
    不過不是免費的
    要NT$60
    我還沒買,所以不知道好不好用

相似的主題

1. [求助] ipad同步後照片卻和PC上的排列順序不同
    由chip23yang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-21-2013, 00:24
  2. [Finder] 關於Finder排序的問題
    由vincent8910論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2011, 16:34
  3. [求助] 請問IPHONE裡的照片如何依自己的順序排續
    由superadi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2011, 09:05
  4. [求助] 照片排序問題
    由kenny wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-26-2010, 15:30
  5. [求助] 電話簿聯絡人的英文排序問題(A-Z重複群組問題)
    由hammercem論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-04-2009, 17:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端