[消息] 12/1 iPhone4.TW 美版 XBOX ONE 開箱即時轉播 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 22 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zerowish0314 查看文章
    吉米大大請問一下兩台主機哪一台對你的吸引力比較大呢
    其實都一樣,我只看遊戲出在哪個平台,就開哪台來玩囉

引用 作者: Showmer 查看文章
    可惡...我居然沒空玩QQ
    我也差不多啦... 哈哈

愛用者

註冊日期:10-17-2008
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    開車中,先簽到!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. [消息] WWDC2012即時文字轉播網站列表。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 23:00
  4. [消息] 加拿大無鎖版 iPhone 4 開箱文~!! +12個多小時奮戰實錄
    由hinyin29論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 08-04-2010, 14:56
  5. [消息] iPhone 3G NZ 不即時開箱
    由izzyyoda論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 08-28-2008, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章