[消息] 12/1 iPhone4.TW 美版 XBOX ONE 開箱即時轉播 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個點子吉米想很久了

吉米一直在想,有沒有什麼樣的方式,可以跟大家即時一起分享開箱的喜悅,也順便透過現場轉播,讓大家可以親自參與,並且一步一步的了解、使用最新產品的結果,讓大家一起參與,一起同樂

Nico Nico 版 Part-one

Youtube 版 Part two

乾淨版介紹版

Nico Nico + YouTube版

後期 Xbox One的遊戲聲音沒有正確呈現,應該是某種hdcp或是什麼造成的擷取錯誤
    此篇文章於 12-02-2013 13:25 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-24-2009
    謝謝你: 21
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Yo~還好不是凌晨兩點

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    感謝 吉米大,辛苦您了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

轉播頁上方的即時訊息我這幾天測試twitch跟ustream都太lag

應該會用youtube live的方式做影像的轉播

但是大夥的互動,我還在想要用哪個來讓大家留言討論

我今晚來測試niconico看看...

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    聞到主機的味道了....好香!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: 林white 查看文章
    聞到主機的味道了....好香!
    主機的味道!?
    主機會有味道的時候通常不是主機板燒壞的時候嗎XDDD

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    主機的味道!?
    主機會有味道的時候通常不是主機板燒壞的時候嗎XDDD
    小弟覺得那應該是美好的味道...哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    今晚我們會用niconico來做轉播

大家趕快先去註冊喔
    http://www.nicovideo.jp/
    已註冊:
    此篇文章於 12-02-2013 00:04 被 iauhiong 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

正式開始囉

此篇文章於 12-01-2013 23:33 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. [消息] WWDC2012即時文字轉播網站列表。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 23:00
  4. [消息] 加拿大無鎖版 iPhone 4 開箱文~!! +12個多小時奮戰實錄
    由hinyin29論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 08-04-2010, 14:56
  5. [消息] iPhone 3G NZ 不即時開箱
    由izzyyoda論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 08-28-2008, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章